Особенности увеличения груди в Днепре

Декольте

Женская грудь – одновременно символ привлекательности и материнства! Миллионы женщин решаются на маммопластику, чтобы получить идеальные формы и вернуть уверенность в своей красоте. В настоящее время пластические операции стали распространенным явлением, но все равно пациенток беспокоит неизвестность… Рассказываем о безопасном увеличении груди в Днепре – методиках, которые предлагают современные клиники.

Увеличение груди в Днепре с помощью имплантатов

Самый распространенный метод создания красивых форм. Для увеличения груди используются силиконовые имплантаты нового поколения. Их преимущество в том, что они не требуют замены через определенный промежуток времени. Если девушка хорошо себя чувствует с имплантатами, которые ей установили 10-15 лет назад – их менять не нужно.

Выбор имплантатов всегда проходит индивидуально. Многие девушки приходят на консультацию с фото актрисы или телезвезды и говорят: сделайте мне, как у нее. Это в корне неправильный подход. Форма и объем имплантатов зависят от анатомических данных, а также исходного состояния груди. Поэтому сделать, как у кого-то просто невозможно. Об этом скажет каждый компетентный пластический хирург.

Еще один сугубо индивидуальный вопрос – выбор доступа для установки имплантатов. Различают 3 основных вида:

  • субмаммарный (через подгрудную складку);
  • периареолярный (через разрез по нижнему краю ареолы);
  • аксиллярный (через подмышечную впадину).

Маммопластика в Днепре проводится только под общим наркозом. На следующий день девушка едет домой. Дальше реабилитационный период, который зачастую занимает 2 недели.

Собственный жир для пышных форм

Популярный способ добавить бюсту объема – это липофилинг груди. Увеличение молочной железы происходит за счет собственной жировой ткани пациентки. Эту операцию многие называют «2 в 1»: сначала нужно сделать забор жира, то есть липосакцию, а потом ввести биоматериал в грудь. Таким образом, пациентка получает wow-эффект: новые контуры и пышный бюст. Но не все так просто. Часто к пластическому хирургу для увеличения груди приходят худенькие девушки. У них нет достаточного количества жировой ткани. Тогда выход – увеличение груди силиконовыми имплантатами.

Более подробно о безопасном увеличении груди мы поговорили с ведущим пластическим хирургом клиники эстетической медицины Vidnova, специалистом с 15-ти летним стажем, членом Американского общества пластических хирургов (ASPS) Светланой Работенко (ознакомиться с работами хирурга можно на сайте https://rabotenko.com ).

— Светлана Анатольевна, насколько безопасны современные импланты?

— Они максимально безопасны. Новое поколение имплантатов наполнено высококогезивным гелем, у которого есть память формы. Более того, они имеют пожизненную гарантию. Я работаю с имплантами от ведущих производителей — Polytech (Германия), Mentor, а также облегченными B-lite. У них есть сертификация в Украине.

— На ваш взгляд, что лучше – увеличение груди имплантами или липофилинг груди?

— Это разные методики и применяются они, исходя из показаний. С помощью собственной жировой ткани можно увеличить груди не более, чем на 1 размер. Некоторым пациенткам этого недостаточно. Тогда я рекомендую установку имплантатов.

— Кто чаще всего приходит к нам с просьбой увеличить грудь?

— Обычно это молодые мамы, которые утратили формы после родов и лактации. Когда девушки сталкиваются с постлактационными изменениями, их главное желание – вернуть все, как было до родов. Также обращаются девушки, которые комплексуют из-за недостаточного размера бюста.

— С какого возраста можно делать операцию?

— С 18 лет. Своим пациенткам я рекомендую делать пластику груди после родов. Это станет гарантией стабильного результата. Конечно, я выполняю операцию и нерожавшим девушкам, которые испытывают дискомфорт из-за неудовлетворенности эстетическим видом своей груди.

— Расскажите, как проходит консультация по увеличению груди?

— Во время индивидуальной встречи мы определяем показания к операции, методику ее проведения. Пациентка может примерить наружные сайзеры, которые являются аналогами имплантатов, а также мы делаем 3D моделирование.

— Сколько операций в год вы проводите?

— Я ориентируюсь не на количество, а на качество.

Где увеличить грудь в Днепре?

Увеличение груди в Днепре – одна из самых востребованных пластических операций в клинике эстетической медицины Vidnova (узнать месторасположение и часы приема можно на сайте https://vidnova.ua , а по телефонам, указанным на сайте, можно получить квалифицированную консультацию). Основное направление клиники и пластического хирурга Светланы Работенко – восстановление после родов. В рамках этого выполняются: пластика груди, подтяжка живота, а также совмещенные операции.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам