Отец Бритни Спирс раскрыл диагноз своей дочери

Бритни Спирс

Отец поп-исполнительницы Бритни Спирс заявил, что его 39-летняя дочь страдает слабоумием. О таком диагнозе певицы стало известно из документального фильма BBC «Битва за Бритни».

Судебные документы, полученные создателями фильма, доказывают, что 68-летний Джеймс Спирс подал заявление о слабоумии своей дочери, чтобы получить над ней опекунство, включая доступ ко всем финансам поп-звезды. Уточняется, что опекунство обычно назначается над людьми, которые по каким-то причинам не могут принимать решения самостоятельно.

«Есть только два варианта. У Бритни могло быть слабоумие. Я не врач, но если это так, то мир не в курсе. Но другой вариант на самом деле более зловещий: у нее нет слабоумия, но команда опекунов предположила, что оно есть, потому что они хотят полное опекунство. И если это так, то это ужасно», — заявил журналист и создатель фильма Мобин Ажар (Mobeen Azhar).

После череды госпитализаций из-за нервных срывов в 2008 году суд передал права на опеку над Бритни Спирс ее отцу Джеймсу. Последние 10 лет отец певицы и адвокат распоряжаются ее имуществом и финансами, а также контролируют ее личную жизнь. Она не имеет права распоряжаться собственными деньгами, имуществом, вести переговоры, видеться с детьми, водить машину, нанимать юриста и в целом контролировать жизнь.

В 2009 году в соцсетях появился хэштег «свободу Бритни», который стал девизом поклонников певицы, которые обвиняют ее отца в полном контроле над певицей.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Погибшая в США кинооператор Галина Хатчинс имела гражданство Украины - МИД

Погибшая в США кинооператор Галина Хатчинс имела гражданство Украины -...

Кинооператор Галина Хатчинс, погибшая во время съемок фильма в США, имела гражданство Украины, сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Олег…
Алек Болдуин застрелил оператора на съемках

Алек Болдуин застрелил оператора на съемках

В штате Нью-Мексико, США, на съемочной площадке вестерна Ржавчина (Rust) актер Алек Болдуин застрелил оператора и ранил режиссера. Об этом…
Данилко заинтриговал новой песней для Сердючки

Данилко заинтриговал новой песней для Сердючки

Украинский певец, композитор, пародист и телеведущий Андрей Данилко порадовал поклонников творчества Верки Сердючки анонсом нового хита. Видео с фрагментом записи…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам