Отец Бритни Спирс раскрыл диагноз своей дочери

Бритни Спирс

Отец поп-исполнительницы Бритни Спирс заявил, что его 39-летняя дочь страдает слабоумием. О таком диагнозе певицы стало известно из документального фильма BBC «Битва за Бритни».

Судебные документы, полученные создателями фильма, доказывают, что 68-летний Джеймс Спирс подал заявление о слабоумии своей дочери, чтобы получить над ней опекунство, включая доступ ко всем финансам поп-звезды. Уточняется, что опекунство обычно назначается над людьми, которые по каким-то причинам не могут принимать решения самостоятельно.

«Есть только два варианта. У Бритни могло быть слабоумие. Я не врач, но если это так, то мир не в курсе. Но другой вариант на самом деле более зловещий: у нее нет слабоумия, но команда опекунов предположила, что оно есть, потому что они хотят полное опекунство. И если это так, то это ужасно», — заявил журналист и создатель фильма Мобин Ажар (Mobeen Azhar).

После череды госпитализаций из-за нервных срывов в 2008 году суд передал права на опеку над Бритни Спирс ее отцу Джеймсу. Последние 10 лет отец певицы и адвокат распоряжаются ее имуществом и финансами, а также контролируют ее личную жизнь. Она не имеет права распоряжаться собственными деньгами, имуществом, вести переговоры, видеться с детьми, водить машину, нанимать юриста и в целом контролировать жизнь.

В 2009 году в соцсетях появился хэштег «свободу Бритни», который стал девизом поклонников певицы, которые обвиняют ее отца в полном контроле над певицей.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Лидер группы «Руки вверх!» раскрыл подробности распада коллектива

Лидер группы «Руки вверх!» раскрыл подробности распада коллектива

Лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков раскрыл подробности распада коллектива. Об этом она рассказал в интервью для «7 Дней». Музыкант…
Макаревич рассказал, чей борщ

Макаревич рассказал, чей борщ

Российский музыкант Андрей Макаревич считает, что борщ не может считаться исключительно украинским блюдом, поскольку является очень древним блюдом. Об этом…
Billboard назвал лучшего артиста десятилетия

Billboard назвал лучшего артиста десятилетия

Журнал Billboard признал канадского рэпера Дрейка (Обри Дрейка Грэма) лучшим артистом десятилетия. Церемония награждения Billboard Music Awards состоится 23 мая…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам