Отец Фьюри назвал условие для поединка своего сына с Джошуа

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри может в будущем встретиться с Энтони Джошуа. Об этом заявил отец чемпиона мира по версии WBC в сверхтяжелом весе Джон Фьюри.

Впрочем, теперь для этого следует выполнить очень много условий. Прежде всего, оба боксера должны победить своих будущих соперников.

«У Джошуа есть свои проблемы. И здесь может сложиться ситуация, как с боем Леннокс Льюис – Риддик Боу, который так никогда и не состоялся. Джошуа нужно победить 23 декабря, а затем он подерется с Уайлдером. Ему нужно покорить две вершины, прежде чем он доберется до Тайсона, в конце концов, у него был шанс, не правда ли? У Валлина есть все шансы победить Джошуа.

Так что на сегодняшний день это сражение пошло. Эта птичка улетела. Этот корабль отплыл. Но если Эй Джей продолжит побеждать, если он пройдет Валлина, победит Уайлдера, а Тайсон станет абсолютным чемпионом, то знаете что? Игра продолжится.

Это будет самый большой бой в истории, который покажут по ТВ. Разве не так воплощаются мечты? Я бы ничего не хотел больше этого. Я думаю, что с этим сражением ничто и никогда не сравнится», — цитирует Фьюри-старшего Boxing Social.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Фонсека официально возглавил Милан

Фонсека официально возглавил Милан

Слухи стали былью. Бывший тренер Шахтера Паулу Фонсека официально подписал контракт с Миланом. Стороны заключили договор, рассчитанный на три года.…
Гвоздик оценил свои шансы в бою с Бенавидесом

Гвоздик оценил свои шансы в бою с Бенавидесом

Александр Гвоздик заявил, что находится перед поединком против Давида Бенавидеса в одной из лучших физических форм за всю жизнь. По…
Месси сообщил, в каком клубе завершит профессиональную карьеру

Месси сообщил, в каком клубе завершит профессиональную карьеру

Болельщикам Ньюэллс Олд Бойз, родного клуба Лионеля Месси, не следует ожидать возвращения легендарного аргентинца в команду. Как сообщил звездный нападающий,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам