Отопление в Киеве начнут отключать с 10 апреля – Кличко

Отопление

Централизованное отопление в столице начнут отключать с 10 апреля, заявил мэр Киева Виталий Кличко во время онлайн-брифинга в среду.

«В связи с тем, что в столице в последующие дни сохраняется прохладная погода, город вынужден немного перенести завершения отопительного сезона. — На несколько дней. В частности, по прогнозам синоптиков, в среду ночью температура опустится до -1 градуса. Возможен снег. Отключение тепла в Киеве начнут из 10 апреля», — цитирует Кличко его пресс-служба.

Столичный мэр напомнил, что любая домовая община может раньше отключиться от отопления — такое решение должно принять собрание жильцов и подать соответствующий протокол теплоснабжающей компании.

В то же время, социальные объекты — особенно больницы, отключать только по заявкам руководителей учреждений. В садах и школах тепло уже отключают планово – ввиду введения дистанционного обучения.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Техническая делегация UNESCO посетит Киев

Техническая делегация UNESCO посетит Киев

Техническая делегация UNESCO посетит Киев на этой неделе, сообщил помощник генерального директора UNESCO по приоритету Африка и внешним связям Фирмин…
В Киевской области предупредили о передвижении военной техники

В Киевской области предупредили о передвижении военной техники

В Броварском районе Киевской области с 5 по 6 июля пройдут командно-штабные учения. Жителей предупреждают о передвижении военной техники. Об…
Доля газа РФ в Европе может стать минимальной за 20 лет - МЭА

Доля газа РФ в Европе может стать минимальной за 20...

Поставки трубопроводного газа из России в Европу в этом году могут снизиться на 45%, до менее чем 80 млрд куб.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам