Парам с разным либидо подсказали способ наладить сексуальную жизнь

Чтобы наладить сексуальную жизнь, партнерам нужно перестать сравнивать себя с другими и считать количество половых актов. Такой неожиданный способ достичь сексуальной совместимости подсказала эксперт по сексуальному здоровью Хоуп Флинн.

Флинн считает, что сравнения лишь увеличивают уровень стресса и мешают наслаждаться интимной жизнью. По ее мнению, вредно не только сравнивать себя с другими, но и с ностальгией вспоминать о бурной сексуальной жизни в начале отношений. «Количество секса не является показателем прочности отношений. Помните, что качество важнее количества!» — дала совет Флинн.

Эксперт полагает, что хотя частота секса — не самое важное, но парам с разным уровнем либидо обсудить ее все же стоит. Она привела пример: если один партнер хочет заниматься любовью пять раз в неделю, а второй — один, то им следует об этом прямо сказать друг другу, а потом договориться о варианте, который будет приемлем для обоих.

Флинн предупредила, что партнер с более высоким уровнем влечения из-за недостатка секса может чувствовать одиночество и даже обиду. Чтобы не допустить этого, эксперт посоветовала чаще проявлять не связанные с интимом знаки внимания. По ее словам, это могут быть объятия, комплименты, подарки и другие мелочи, которые будут напоминать об эмоциональной близости.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Выявлены клеточные механизмы инсульта

Выявлены клеточные механизмы инсульта

Международная группа ученых выявила новые механизмы возникновения инсульта, изучив изменения в клетках мыши и человека. Результаты исследования опубликованы в журнале…
Названы способы повысить сексуальную уверенность в себе

Названы способы повысить сексуальную уверенность в себе

Существует несколько способов повысить сексуальную уверенность в себе, заверила секс-терапевт, клинический консультант Джули Лабанц. Их она назвала изданию Psychology Today.…
Мужчина получил огнестрельное ранение в голову и выжил

Мужчина получил огнестрельное ранение в голову и выжил

На острове Крит, Греция, мужчина выжил после того, как его голову пробило пулей с расстояния десяти метров. Об этом пишет…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам