Парни из стали. «Азовстали»

Официальный комментатор действий ВСУ со стороны офиса президента Алексей Арестович выступил с тревожным заявлением. Как известно, вся страна с напряжением следит за событиями на «Азовстали», где бойцы «Азова» демонстрируют чудеса мужества и героизма. Почти три месяца они держат оборону в подземельях завода, сдерживая рвущиеся орды обезумевших от величия украинского духа оккупантов.

И что делает Арестович? Он начинает публично, не стыдясь никого, даже Папы Римского (об этом чуть позже), обвинять родственников настоящих героев нации в каких-то «угрозах физической расправой». Якобы лично Алексею и его жене «вторые сутки идут угрозы от людей, которые представляются женами и родственниками бойцов «Азова», заблокированных на «Азовстали». Они намереваются казнить советника главы офиса президента, а также его детей, супругу. Обвиняют в том, что «власти страны списали полк «Азов», поскольку живые герои не нужны офису президента».  Арестович обещает выложить скрины подобных угроз на своей странице. Чуть ранее, Алексей публично назвал людей, которые требовали деблокады «Азовстали» и организации процедуры «эстракшен» несгибаемых парней из легированной стали, «долб…ми».

Просто, знаете ли, нет слов. Более того, советника главы ОП (а это сам Андрей Ермак, один из организаторов всемирной коалиции по отражению варварской агрессии орков в Украину) считает, что родственники и жены «азовцев» стали жертвой неких «подстрекателей». Типа «обезумевших от горя людей» специально «науськивают» на него, пользуясь их сложных психологическим состоянием. И вот к этим «подстрекателям» у советника Ермака «есть ряд вопросов». Арестович практически открыто им угрожает и призывает «задуматься о последствиях».

На мой взгляд, ситуация кристально понятна: спикер офиса заигрался в своих комментариях и спровоцировал справедливую волну всеобщего возмущения. В то время, как весь цивилизованный мир старается освободить украинских героев, многие из которых получили тяжелейшие ранения, Арестович устраивает из трагедии шоу, пытаясь разделить защитников последнего оплота сопротивления оккупантов в Мариуполе на «правильных» и «не правильных».

«Почему мне не пишут находящиеся на заводе нацгвардейцы, полицейские, сотрудники КОРДа, морпехи и представители территориальной обороны?» — цинично спрашивает бывший спикер Трехсторонней контактной группы по реализации Минских соглашений, которую возглавлял покойный ныне Леонид Кравчук. Просто кровь стынет в жилах от подобных двойных стандартов. Арестович открытым текстом обвиняет несгибаемых «азовцев» в том, что они «воют» и постоянно обращаются к мировым лидерам, а также главам иностранных государств за помощью. Типа сидите тихо, как это делают другие. На мой взгляд, это очень подлый удар, попытка принизить величие подвига полка «Азов», который стал символом несгибаемого сопротивления фашистским ордам путинских наймитов.

Не случайно, что сам Папа наш Римский буквально на днях, не помню когда, встретился с женами двух «азовцев» и пообещал им небесную кару в отношении кремлевского карлика. Ватикан понимает, что именно представители полка «Азов» являются истинным лицом украинского сопротивления. Звезды украинского шоу-бизнеса безвозмездно распространяют в социальных сетях видео с призывом немедленно освободить героев Украины и отправить их на лечение в третьи страны. Командир морпехов, защищающих подземелья «Азовстали» Серегй Волына с позывным «Калина» создал аккаунт в «Твиттере» с единственной целью: обратиться к предпринимателю Илону Маска с просьбой об освобождении. Цитируют пост «Калины», который не может никого оставить равнодушным. «Говорят, ты был телепортирован с другой планеты, чтобы научить верить в невозможное. Наши планеты находятся рядом, потому что я жив там, где практически невозможно выжить. Помоги нам выйти из «Азовстали» в третью страну. Если не ты – то кто? Дай подсказку… Обращаюсь к каждому человеку планеты Земля, помогите сделать так, чтобы Илон увидел мое обращение». В меру своих скромных сил стараюсь распространить пост «Калины», который по классификации Арестовича тоже является «дол..бом». Ведь он, как и «азовцы», обращается к мировой общественности в лице Маска. Уверен, что скоро будут обращения от теробороны и КОРДА. Правду нельзя скрыть, как бы не старался Арестович. Он замучается публиковать скрины от родственников и жен этих великих героев.

Что нужно сделать для немедленного решения вопроса с «Азовсталью»? Прежде всего, нанести немедленный деблокирующий удар всеми наличными средствами. Не обязательно по Мариуполю. В любое место рашки, которая вздрогнет от ужаса. И тогда Путин будет отползать с оккупированных территорий целостной Украины.

Затем запретить Арестовичу комментировать в таком уничижительном тоне искреннее горе родственников и жен «азовцев». Они имеют полное право на публичное проявление своих чувств. Не советнику Ермака решать: науськивают их или нет. Понятно, что Алексей старается отвлечь внимание от событий на «Азовстали», переключая внимание на угрозы в свой адрес и пытаясь сделать из родственников «азовцев» этаких «монстров». Фактически Арестович льет воду на мельницу рашисткой пропаганды. Поэтому следует немедленно предпринять адекватные меры. Даже если их придется реализовать в неадекватной форме.

И последнее: до сих пор известная журналистка, специалист по борьбе с победобесием фашистского режима Путина Светлана Крюкова из «Страны ЮА» не написал ни одного художественного полотна на тему героев «Азова». А ведь вырученные средства можно было бы направить на закупку новейших вооружений НАТО для противодействия агрессии бандформирований орков. Мы продолжим пристально следить за событиями. Не позволим унизить немеркнущий подвиг парней из стали на «Азовстали».

54321
(Всего 159, Балл 4.14 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам