Партнеры Украины не могут сформулировать, что такое победа – Данилов

Западные партнеры до сих пор не могут сформулировать, что такое победа Украины, сказал в интервью журналистке Наталье Мосийчук секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.

«Невосприятие фрагментации России. Они этого пугаются и это правда. Нам до сих пор никто не может четко ответить на вопрос, что такое наша победа», — сказал он.

«А нам нужно четко понимать, они с нами идут к победе или они с нами идут определенный промежуток времени, а потом будут смотреть и делать те или иные выводы», — сказал также Данилов.

Данилов подчеркнул, что «нам нужно защищать государство, нам нужно освобождать его от агрессора. Потому что, если мы остановимся на этом пути, тогда отыграются на нас все. И не только Путин».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский оценил текущую ситуацию в Авдеевке

Зеленский оценил текущую ситуацию в Авдеевке

В районе Авдеевки сохраняется сложная ситуация. ВСУ сдерживают атаки россиян на стратегические объекты и логистические пути. Об этом в пятницу,…
Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше - МИД

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше - МИД

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше, включающие в себя порчу украинского зерна на границе и демонстрация фермеров во Вроцлаве…
Зеленский назвал соглашение по безопасности с Германией одним из самых мощных документов в украинской истории

Зеленский назвал соглашение по безопасности с Германией одним из самых...

Президент Украины Владимир Зеленский назвал подписанное соглашение о сотрудничестве в сфере безопасности с Германией одним из самых мощных документов в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам