ПАСЕ подтвердила полномочия российской делегации

Парламентская ассамблея Совета Европы

Парламентская ассамблея Совета Европы на заседании в среду, 26 января, подтвердила полномочия российской делегации. Об этом говорится в опубликованном 26 января тексте резолюции.

«Ассамблея решила ратифицировать права российской делегации», — говорится в тексте принятой резолюции.

В поддержку документа выступили 97 депутатов, против — 41.

«В ответ на ратификацию полномочий российской делегацией ассамблея ожидает конструктивного диалога, который приведет к конкретным результатам. Она предлагает комиссии по мониторингу продолжить диалог с властями РФ и представить отчет о выполнении обязательств Российской Федерацией не позднее конца 2022 год», — говорится в публикации.

Напомним, на днях нардеп от ОПЗЖ Юлия Левочкина стала вице-президентом в ПАСЕ. В руководящий орган группы социалистов ПАСЕ (SOC) Лёвочкина избрана как представитель от Украины. Также нардеп избрана вице-президентом комитета ПАСЕ по вопросам правил процедуры, иммунитета и институциональных дел.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Эстония в течение четырех лет будет оказывать Украине военную поддержку в размере 0,25% от своего ВВП - Каллас

Эстония в течение четырех лет будет оказывать Украине военную поддержку...

Эстония будет выделять на военную поддержку Украины на протяжении четырех лет по 0,25% валового внутреннего продукта страны, заявила премьер-министр Кая…
Чехия и Польша не рассматривают возможности отправки войск в Украину

Чехия и Польша не рассматривают возможности отправки войск в Украину

Чехия и Польша не рассматривают возможность отправки войск в Украину. Премьер-министры двух стран заявили об этом после встречи в Париже,…
Европа должна быть готова к нападению России на страны НАТО - Макрон

Европа должна быть готова к нападению России на страны НАТО...

Европа должна быть готова к возможному нападению России на страны НАТО. Об этом заявил президент Франции Эмманюэль Макрон во время…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам