ПАСЕ подтвердила полномочия российской делегации

Парламентская ассамблея Совета Европы

Парламентская ассамблея Совета Европы на заседании в среду, 26 января, подтвердила полномочия российской делегации. Об этом говорится в опубликованном 26 января тексте резолюции.

«Ассамблея решила ратифицировать права российской делегации», — говорится в тексте принятой резолюции.

В поддержку документа выступили 97 депутатов, против — 41.

«В ответ на ратификацию полномочий российской делегацией ассамблея ожидает конструктивного диалога, который приведет к конкретным результатам. Она предлагает комиссии по мониторингу продолжить диалог с властями РФ и представить отчет о выполнении обязательств Российской Федерацией не позднее конца 2022 год», — говорится в публикации.

Напомним, на днях нардеп от ОПЗЖ Юлия Левочкина стала вице-президентом в ПАСЕ. В руководящий орган группы социалистов ПАСЕ (SOC) Лёвочкина избрана как представитель от Украины. Также нардеп избрана вице-президентом комитета ПАСЕ по вопросам правил процедуры, иммунитета и институциональных дел.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Посольство Австрии вернулось в Киев

Посольство Австрии вернулось в Киев

Австрия вернула свое посольство в Киев после того, как эвакуировала его из-за войны в Украине. Об этом пишет РБК-Украина со…
В нескольких областях Украины СБУ обезвредила вражеских агентов

В нескольких областях Украины СБУ обезвредила вражеских агентов

В нескольких областях Украины спецслужба обезвредила вражескую агентуру, собиравшую разведданные об оборонных рубежах украинских войск и дислокацию самолетов ВСУ. Об…
Премьер Польши назвал приостановку поставок газа из РФ "местью" за санкции

Премьер Польши назвал приостановку поставок газа из РФ "местью" за...

В Польше расценивают приостановку поставок российского газа местью в ответ на санкции, которые Варшава ввела против России из-за ее действий…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам