Пенитенциарная служба Грузии отчиталась о стабильном состоянии здоровья Саакашвили

Состояние здоровья находящегося в заключении экс-президента Грузии Михеила Саакашвили стабильное, заявили в пенитенциарной службе Грузии.

«Состояние здоровья пациента стабильное. Основные жизненные показатели — артериальное давление, пульс, дыхание, сатурация в пределах нормы. Также в рамках нормы основные лабораторные показатели», — заявил во вторник на брифинге заместитель руководителя медицинского департамента специальной пенитенциарной службы Георгий Чидрашвили.

По его информации, Саакашвили находится под постоянным наблюдением медицинского персонала тюремной больницы, ему проводятся лабораторные и другие диагностические исследования.

«Он обеспечен соответствующим медицинским обслуживанием. На сегодняшний день состояние его здоровья находится под постоянным контролем, и опасность не угрожает», — сказал Чидрашвили, отметив, что продолжает функционировать созданный ранее для наблюдения за состоянием Саакашвили консилиум — многопрофильная группа врачей.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В США раскритиковали принятие Грузией закона об "иноагентах"

В США раскритиковали принятие Грузией закона об "иноагентах"

Соединенные Штаты осудили «кремлевский» закон об «иностранном влиянии», который во втором чтении принял парламент Грузии, и ошибочные идеологемы, которые местные…
В Еврокомиссии прокомментировали протесты в Грузии

В Еврокомиссии прокомментировали протесты в Грузии

В Европейской комиссии следят с большим беспокойством за ситуацией в Грузии, где продолжаются протесты против закона об «иностранных агентах». Об…
В Европарламенте призвали лишить Грузию статуса кандидата на членство в ЕС

В Европарламенте призвали лишить Грузию статуса кандидата на членство в...

Грузию необходимо лишить статуса кандидата на вступление в Европейский союз (ЕС) из-за применения насилия против протестующих в Тбилиси. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам