Песков: Крым не должен быть повесткой Брюсселя и Киева

Крым

В Кремле, комментируя итоговое заявление саммита Украина-ЕС о том, что российские военные должны покинуть Крым и Донбасс, заявили, что на юго-востоке Украины нет российской военной группировки, а Крым не является повесткой Брюсселя и Киева.

«Крым не должен быть темой для обсуждения между Европейским союзом и Украиной. Эта наша позиция хорошо известна. Никаких наших военных подразделений на территории юго-востока Украины нет, не было и нет «, — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам.

Кремль также отверг призывы к РФ взять на себя ответственность за крушение малайзийского Boeing на Донбассе в 2014 году.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

МИД Украины поручило посольству разобраться, почему Apple изобразила Крым как часть РФ

МИД Украины поручило посольству разобраться, почему Apple изобразила Крым как...

Министерство иностранных дел Украины поручило посольству Украины в США обратиться к компании Apple, чтобы разобраться, почему в приложении Apple Music…
РФ передала Гутерришу письмо девочки из Луганска с призывом закрыть сайт "Миротворец"

РФ передала Гутерришу письмо девочки из Луганска с призывом закрыть...

Постоянное представительство РФ при ООН передало генеральному секретарю всемирной организации Антониу Гутерришу письмо 12-летней Фаины Савенковой из Луганска, в котором…
Москва призывает Киев обеспечить консульский доступ к гражданину России Косяку

Москва призывает Киев обеспечить консульский доступ к гражданину России Косяку

Москва расценивает задержание украинскими силовиками представителя Луганска в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) Андрея Косяка как провокацию и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам