Песня Go_A бьет рекорды популярности в США

GO_A

Песня Шум, с которой украинская группа Go_A представляла Украину на Евровидении-2021, вошла в ТОП-50 популярных треков в США Spotify. Об этом участники коллектива сообщили в Instagram.   «Нашумели в ТОП 50 популярных треков в США. Сейчас SHUM находится на второй строчке и продолжает звучать со всех уголков мира», – отмечается в сообщении.   Отметим, возглавляет чарт вирусных хитов песня I wanna be your slave итальянской группы Måneskin. На пятом месте расположилась их победная композиция на Евровидении Zitti e buoni.  

instagram.com/go_a_band  

Ранее сообщалось, что песня группы Go_A Шумпопала в престижный мировой чарт Billboard Global 200. 

Напомним, 18-22 мая в Роттердаме состоялся международный песенный конкурс Евровидение-2021. Его победителями стали рокеры из Италии Mаneskin. Украинская группа GO_A заняла пятое место, покорив публику современным миксом из фолка и техно.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

MARUV стала ведущей на российском МУЗ-ТВ

MARUV стала ведущей на российском МУЗ-ТВ

Певица MARUV (Анна Корсун) стала ведущей Русского чарта на МУЗ-ТВ. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу телеканала.…
Queen вошла в рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов прошлого года

Queen вошла в рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов прошлого года

Легендарная музыкальная группа Queen вошла в десятку самых высокооплачиваемых музыкантов 2020 года по версии Billboard. Коллектив Фредди Меркьюри, который скончался…
Бритни Спирс отказалась выступать под контролем отца

Бритни Спирс отказалась выступать под контролем отца

Американская певица Бритни Спирс отказалась выступать на сцене до тех пор, пока ее карьеру контролирует отец, который является опекуном артистки.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам