Пидручный отказался ехать на чемпионат Европы

Пидручный

Капитан сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный поделился ожиданием от предстоящего этапа Кубка мира в Антхольце (Италия).

«Антхольц – не самое мое любимое место, но нужно потерпеть, отработать и дальше готовиться. Отношусь к нему как к любому другому этапу.

Возможно, нужно будет стартовать три дня подряд, если попаду в масс-старт, поэтому ждут очень тяжелые старты. Индивидуальная гонка и масс-старт — самые длинные дистанции в биатлоне. Понимаю, что будет сложно», — рассказал Дмитрий в интервью Xsport.

Пидручный также сообщил, что не поедет на чемпионат Европы после этапа в Италии.

«После Антхольца буду готовиться к чемпионату мира. Я на чемпионат Европы не буду ехать, чтобы там не было — буду готовиться к чемпионату мира. Европа не входит в мои планы подготовки к чемпионату мира», — добавил украинец.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский присвоил звание Героя Украины паралимпийцу Крипаку

Зеленский присвоил звание Героя Украины паралимпийцу Крипаку

Президент Владимир Зеленский присвоил паралимпийцу Максиму Крипаку звание Героя Украины. Об этом стало известно в пятницу, 17 сентября, во время…
Магучих рассказала о появлении у украинских спортсменов инструкций, как себя вести

Магучих рассказала о появлении у украинских спортсменов инструкций, как себя...

Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих, которая на Олимпиаде в Токио сфотографировалась с российской коллегой и попала в скандал, призналась, что спортсмены…
Боец UFC, который нокаутировал Холифилда, бросил вызов братьям Кличко

Боец UFC, который нокаутировал Холифилда, бросил вызов братьям Кличко

Бразильский боец смешанных единоборств Витор Белфорт заявил о желании встретиться с Владимиром и Виталием Кличко. Об этом сообщает TMZ Sports.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам