Politico: работники администрации Трампа получили указание, когда им покидать Белый дом

Трамп

Сотрудники в администрации действующего президента США Дональда Трампа получили в начале этой недели письмо от Отдела по вопросам менеджмента Белого дома, в котором содержались инструкции о том, как и когда им следует покинуть здание. Как сообщает газета Politico, на следующий день им, однако, прислали опровержение предыдущего уведомления.

Согласно первому письму, с которым ознакомилось издание, работникам следует «начинать отъезд» на неделе с 4 января. В нем сказано, что в ближайшие дни сотрудники получат «исчерпывающий [обходной] лист» и указание «забрать вещи с рабочего места». Кроме того, необходимо «очистить свои холодильник и микроволновую печь» и вернуть канцелярские принадлежности. Отдельно отмечается, что после того, как помещения будут освобождены, в Белом доме проведут дезинфекцию.

В то же время Politico ознакомилась с другим уведомлением, разосланным Отделом по вопросам менеджмента уже в среду, в котором получивших предыдущее письмо сотрудников «просят игнорировать» его. В нем указано, что «обновленная информация будет предоставлена в ближайшие дни».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

США готовы принять мирное соглашение Киева с Москвой и нейтралитет Украины

США готовы принять мирное соглашение Киева с Москвой и нейтралитет...

США готовы принять возможное мирное соглашение между Украиной и Россией, в результате которого Украина станет нейтральной страной. Об этом заявил…
В США умер республиканец, который стал рекордсменом по числу лет в Сенате

В США умер республиканец, который стал рекордсменом по числу лет...

Американский политик Оррин Грант Хэтч, который дольше всех в истории был сенатором-республиканцем, скончался в возрасте 88 лет. Об этом сообщается…
Инфляция в США ускорилась до 8,5 процентов

Инфляция в США ускорилась до 8,5 процентов

В США продолжает бить рекорды уровень инфляции. С 7,9% в феврале она ускорилась до 8,5% в марте. Это максимум с 1981 года. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам