Pornhub меняет правила

Pornhub

Порносайт Pornhub объявил об изменении своих правил. Отныне, все желающие не смогут загружать видеозаписи, а также скачивать их с сайта. Об этом говорится в сообщении на сайте компании, передает УНН.

«Только партнеры из содержания и участники модельной программы смогут загружать контент на Pornhub», — говорится в новых правилах на сайте.

Отмечается также, что со следующего года Pornhub введет процесс проверки, чтобы любой пользователь мог загружать содержимое после успешного завершения протокола идентификации.

«Мы удалили возможность для пользователей загружать контент с Pornhub, за исключением платных загрузок в рамках проверенной модельной программы», — говорится в новых правилах.

Кроме того, платформа теперь будет использовать технологии CSAI Match и PhotoDNA для борьбы с распространением видео с сексуальным насилием над детьми, и Content Safety API для поиска нелегальных видеозаписей.

Источник: УНН
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В WhatsApp появится долгожданная функция

В WhatsApp появится долгожданная функция

Популярный мессенджер WhatsApp можно будет использовать на компьютере без привязки к телефону. О появлении этой долгожданной функции сообщает портал WABetaInfo.…
Илон Маск сменил имя в Twitter

Илон Маск сменил имя в Twitter

Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск переименовал свой аккаунт в соцсети Twitter на Lord Edge. Также он сменил место…
Microsoft тоже решила создать метавселенную

Microsoft тоже решила создать метавселенную

Компания Microsoft решила создать собственную метавселенную Mesh. Компания адаптирует свои фирменные программные продукты для создания более корпоративной версии услуги. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам