Порошенко облили зеленкой в центре Киева

В День независимости Украины пятого президента страны Петра Порошенко облили зелёнкой в центре Киева. Это произошло возле входа в метро «Крещатик», когда тот с колонной «побратимов» направлялся к зданию Кабмина.

По предварительным данным, экс-глава государства подвергся атаке неизвестного. «Страна» опубликовала видео, на котором запечатлен пострадавший от нападения Петр Порошенко со следами зеленки на лице, закрытом защитной маской. Рядом с ним — наряд полиции, который усаживает президента в автомобиль. Правоохранители просят участников марша отойти от машины. Экс-президента увозят с места происшествия, а колонна продолжает свой путь.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Порошенко хотел послать еще три корабля в Керченский пролив - Деркач

Порошенко хотел послать еще три корабля в Керченский пролив -...

Экс-президент Украины Петр Порошенко в 2018 году пытался сорвать президентские выборы, повторно послав в Керченский прорыв три пограничных корабля. Таким…
Партия Порошенко выдвинула кандидатом на довыборы в Раду Сущенко

Партия Порошенко выдвинула кандидатом на довыборы в Раду Сущенко

Кандидатом от «Евросолидарности» на промежуточных выборах в парламент в одномандатном избирательном округе №197 с центром в Каневе под Черкассами стал…
Обливший Порошенко зеленкой Пустовгар жалуется на угрозы и преследование

Обливший Порошенко зеленкой Пустовгар жалуется на угрозы и преследование

Илья Пустовгар, который на День независимости облил зеленкой экс-президента Петра Порошенко, заявил, что ему угрожают.  Об этом Пустовгар рассказал в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам