После пропажи вещей сбитого кортежем Ярославского мужчины все вещдоки и тело взяли под охрану

После исчезновения из морга одежды погибшего мужчины, сбитого кортежем харьковского бизнесмена Александра Ярославского, в полиции сообщили, что все вещественные доказательства, собранные в рамках расследования этого ДТП, находятся под круглосуточной охраной. Также правоохранители охраняют и тело жертвы аварии.

Об этом заявил отдел коммуникации полиции Харьковской области.

В полиции добавили, что два транспортных средства, которые были участниками ДТП, отправлены в Киев для проведения детальных исследований специалистами соответствующих экспертных учреждений.

В утере вещдоков правоохранители обвинили работников Чугуевского районного отдела Харьковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы. В Нацполиции считают, что их халатное отношение к своим обязанностям привело к утрате одежду.

«Следователи СУ ГУНП в Харьковской области внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 367 (служебная халатность) Уголовного кодекса Украины. В ходе проведения досудебного расследования с целью выяснения местонахождение утраченных вещественных доказательств полицейские установили перечень сотрудников заведения, провели неотложные следственные действия, в том числе 5 обысков и 9 осмотров. Следственные действия произведены в помещении морга, по адресам проживания работников, а также в их транспортных средствах», — сказано в сообщении.

Досудебное расследование продолжается.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Ирпене поймали мародеров, которые бросили гранату в женщин

В Ирпене поймали мародеров, которые бросили гранату в женщин

В Ирпене Киевской области тероборона задержала двух мародеров, которые бросили гранату в двух местных женщин, пожаловавшихся на них. Об этом…
В Украине сократят количество блокпостов

В Украине сократят количество блокпостов

Через несколько дней количество блокпостов на дорогах в Украине будет сокращено до 1 тысячи по всей стране. Об этом сообщил…
Количество блокпостов на дорогах Украины сократили до 1,5 тыс.

Количество блокпостов на дорогах Украины сократили до 1,5 тыс.

Количество блокпостов на дорогах Украины сократили до 1,5 тыс., сообщают в Министерстве внутренних дел. «Сейчас нам уже удалось сократить количество…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам