Послы стран «Большой семерки» ждут открытия рынка земли на Украине с 1 июля

Послы стран «Большой семерки» поприветствовали принятие Верховной Радой последних законопроектов из пакета земельной реформы. Теперь они ожидают, что реформа заработает через месяц с небольшим.

Заявление об этом опубликовано в Твиттере послов G7 20 мая.  

«Послы G7 приветствуют принятие Верховной Радой законопроектов 2194 и 2195 как очередной шаг на пути к выполнению обязательств Владимира Зеленского и Кабинета министров Украины относительно прозрачной и справедливой земельной реформы, которая создаст огромные возможности для процветания. Мы ожидаем, что Украина завершит шаги для эффективного внедрения земельной реформы с 1 июля, когда откроется рынок земли. Это предполагает мониторинг прав собственности и транзакций, открытость данных о пользователях и собственников земли, доступ к кредитам для мелких фермеров», — говорится в заявлении.

Скриншот из Твиттера послов G7
Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Европарламент назвал коллективным провалом Запада события в Афганистане

Европарламент назвал коллективным провалом Запада события в Афганистане

Вывод международных сил из Афганистана, за которым последовал захват страны движением «Талибан» (запрещено в РФ), стал коллективным провалом Запада и…
Цена газа в Европе пробила $800/тыс. куб. м

Цена газа в Европе пробила $800/тыс. куб. м

Цена ближайшего (октябрьского) фьючерса на спотовый индекс TTF на газ на бирже ICE Futures во вторник утром достигла 65,5 евро…
Песков: лидеры России и Белоруссии заинтересованы в добрых отношениях с ЕС

Песков: лидеры России и Белоруссии заинтересованы в добрых отношениях с...

Лидеры России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко заинтересованы в выстраивании добрых отношений с Евросоюзом, но на это также…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам