Президент Армении госпитализирован в Лондоне с COVID-19

Саркисян

Заразившийся в Великоритании коронавирусом президент Армении Армен Саркисян госпитализирован. Он будет проходить лечение в одной из больниц Лондона, сообщила в среду, 13 января, его пресс-служба.

«Президент Армении, который заразился коронавирусной болезнью и лечился в домашних условиях, госпитализирован. Болезнь протекает в тяжелой форме. У президента наблюдаются присущие этому состоянию симптомы — высокая температура, двустороннее воспаление легких», — говорится в сообщении.

Саркисян заразился COVID-19 в Лондоне, куда отправился встречать Новый год с семьей и внуками. Там же ему 3 января сделали операцию на ноге.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Минздрав внес изменения в протокол лечения COVID-19

Минздрав внес изменения в протокол лечения COVID-19

Министерство здравоохранения Украины 6 апреля внесло изменения в протокол лечения COVID-19, сообщила замминистра здравоохранения Ирина Садовяк в ходе пресс-брифинга в…
В Киеве коронавирусом все чаще стали болеть дети

В Киеве коронавирусом все чаще стали болеть дети

В Киеве коронавирусом все чаще начинают болеть дети. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил городской голова столицы Виталий Кличко…
Кличко призвал Кабмин ввести общенациональный локдаун

Кличко призвал Кабмин ввести общенациональный локдаун

Столичный мэр Виталий Кличко призвал Кабинет министров Украины ввести на территории нашей страны ввести жесткий общенациональный карантин. «Я обращаюсь к…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам