Президент Армении госпитализирован в Лондоне с COVID-19

Саркисян

Заразившийся в Великоритании коронавирусом президент Армении Армен Саркисян госпитализирован. Он будет проходить лечение в одной из больниц Лондона, сообщила в среду, 13 января, его пресс-служба.

«Президент Армении, который заразился коронавирусной болезнью и лечился в домашних условиях, госпитализирован. Болезнь протекает в тяжелой форме. У президента наблюдаются присущие этому состоянию симптомы — высокая температура, двустороннее воспаление легких», — говорится в сообщении.

Саркисян заразился COVID-19 в Лондоне, куда отправился встречать Новый год с семьей и внуками. Там же ему 3 января сделали операцию на ноге.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Стало известно о болевшем коронавирусом 18 месяцев пациенте

Стало известно о болевшем коронавирусом 18 месяцев пациенте

Самый продолжительный случай болезни COVID-19 был зафиксирован в Великобритании — пациент непрерывно болел 18 месяцев. Об этом сообщает Daily Mail…
Заболеваемость и смертность от COVID-19 в мире снижаются - ВОЗ

Заболеваемость и смертность от COVID-19 в мире снижаются - ВОЗ

Заболеваемость коронавирусом за прошедшую неделю снизилась на 24%, смертность — на 12%, говорится в еженедельном эпидемиологическом бюллетене Всемирной организации здравоохранения…
Греция отменит на летний период обязательное ношение масок

Греция отменит на летний период обязательное ношение масок

Власти Греции смягчат большинство ограничительных мер, введенных для борьбы с распространением коронавируса, на летний период, сообщает в четверг газета Kathimerini.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам