Президент Армении госпитализирован в Лондоне с COVID-19

Саркисян

Заразившийся в Великоритании коронавирусом президент Армении Армен Саркисян госпитализирован. Он будет проходить лечение в одной из больниц Лондона, сообщила в среду, 13 января, его пресс-служба.

«Президент Армении, который заразился коронавирусной болезнью и лечился в домашних условиях, госпитализирован. Болезнь протекает в тяжелой форме. У президента наблюдаются присущие этому состоянию симптомы — высокая температура, двустороннее воспаление легких», — говорится в сообщении.

Саркисян заразился COVID-19 в Лондоне, куда отправился встречать Новый год с семьей и внуками. Там же ему 3 января сделали операцию на ноге.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине за сутки 5 348 новых случая Covid-19

В Украине за сутки 5 348 новых случая Covid-19

В Украине по состоянию на утро пятницы зафиксировано 5 348 новых случая заболевания коронавирусной болезнью COVID-19 , выздоровело – 14…
Украина шестая в Европе и десятая в мире по числу умерших от коронавируса за сутки

Украина шестая в Европе и десятая в мире по числу...

К вечеру 21 января появилась свежая статистика о ситуации с коронавирусом на планете за последние за сутки. Согласно сводным данным,…
Саммит ЕС одобрил признание между странами союза антигенных и ПЦР-тестов на коронавирус

Саммит ЕС одобрил признание между странами союза антигенных и ПЦР-тестов...

Лидеры 27 стран Евросоюза одобрили использование антигенных экспресс-тестов, а также взаимное признание во всем сообществе результатов ПЦР-тестов на коронавирус. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам