Президент Индонезии передал Зеленскому приглашение лично принять участие в саммите G20

Президент Индонезии Джоко Видодо передал президенту Украины Владимиру Зеленскому приглашение лично принять участие в саммите Большой двадцатки (G20).

«Я передал приглашение президенту Зеленскому лично принять участие в саммите Большой двадцатки, который пройдет на Бали в ноябре 2022 года. Очень важно, чтобы все страны соблюдали принцип суверенитета и территориальной целостности», — сказал Видодо на пресс-конференции по результатам переговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским в Киеве в среду.

Он подчеркнул необходимость мирного разрешения конфликта. Видодо указал, что вскоре встретится с президентом РФ Владимиром Путиным и выразит ему желание мира.

«У меня будет встреча очень скоро с президентом Путиным, я ему также выскажу наше желание мира», — отметил президент Индонезии.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Белорусские пограничники обвинили Украину в подрыве мостов

Белорусские пограничники обвинили Украину в подрыве мостов

Пограничники Беларуси заявили, что украинские силы уже начинают процесс подрыва мостов между Волынской областью и соседней республикой. Об этом сообщает белорусское агентство…
Данилов: ждем доказательства по взрыву в Польше

Данилов: ждем доказательства по взрыву в Польше

Украина выступает за совместное с партнерами дальнейшее изучение инцидента в Польше и готова предоставить доказательства «российского следа». Об этом говорится…
Германия объявила о дополнительном пакете военной помощи для Украины

Германия объявила о дополнительном пакете военной помощи для Украины

В новый пакет военной помощи Германии для Украины войдут боеприпасы для реактивных систем залпового огня MARS II, средства защиты от…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам