Президент поручил правительству разработать программу поддержки бизнеса при усилении карантина

Кабинет министров Украины

Президент Украины Владимир Зеленский поручил правительству разработать программу поддержки малого и среднего бизнеса в «красных» зонах карантинных ограничений.

Об этом сообщила пресс-служба Офиса президента.

Согласно сообщению, Зеленский предложил Кабмину представить программу поддержки малого и среднего бизнеса, соблюдающего санитарно-эпидемические нормы, введенные в связи с пандемией COVID-19, в том числе в регионах с «красным» уровнем эпиднебезопасности.

Следовательно, правительство должно подготовить инициативы по поддержке малого и среднего бизнеса во время карантинных ограничений. В частности, эти программы должны предусматривать льготы по аренде помещений, кредитованию и оплате коммунальных услуг.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Минфин США беспокоит печать гривен украинским правительством

Минфин США беспокоит печать гривен украинским правительством

Союзники бьют тревогу по поводу бедственного положения государственных финансов Украины. Об этом говорится в материале Financial Times. На фоне вторжения РФ налоговые…
Большинство украинцев пока не планируют возвращаться из-за границы

Большинство украинцев пока не планируют возвращаться из-за границы

Около двух третей украинцев, с началом полномасштабной войны выехавших за границу, пока не планируют возвращаться в Украину. Об этом свидетельствуют…
Ирпень посетил министр обороны Польши

Ирпень посетил министр обороны Польши

Ирпень посетил министр национальной обороны Республики Польша Мариуш Блащак, где встретился с городской головой Александром Маркушиным. Об этом сообщили в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам