Том Хэнкс отказался летать в космос на корабле Безоса из-за высокой цены

Том Хэнкс

Американский актер Том Хэнкс признался, что ему предлагали полететь в космос на корабле Джеффа Безоса New Shepard за 28 миллионов долларов, но он отказался из-за слишком высокой цены. Об этом он заявил в эфире вечернего шоу Джимми Киммела, отрывок которого опубликован на YouTube.

При этом 65-летний артист сразу уточнил, что у него нет никаких проблем с деньгами. «У меня хорошо идут дела, Джимми, но я не буду платить 28 миллионов долларов!» — ответил он телеведущему.

По словам Хэнкса, его место в итоге занял 90-летний канадский актер Уильям Шетнер, известный по роли капитана Кирка в оригинальном научно-фантастическом сериале «Звездный путь».

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Канье Уэст назвал аферой движение Black Lives Matter

Канье Уэст назвал аферой движение Black Lives Matter

Американский рэпер и дизайнер Канье Уэст, который официально сменил имя на Йе, высказал свое отношение к правозащитному движению Black Lives…
Hubble сделал фото двух взаимодействующих галактик

Hubble сделал фото двух взаимодействующих галактик

Космический телескоп Hubble с помощью камеры Advanced Camera for Surveys сделал фотографию двух взаимодействующих галактик, составляющих пару, известную как Arp-Madore…
Мила Кунис призвала мир не забывать о войне в Украине

Мила Кунис призвала мир не забывать о войне в Украине

Голливудская актриса Мила Кунис, родом из Черновцов опасается, что люди перестают воспринимать плохие новости, например, как полномасштабная война в Украине.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам