Том Хэнкс отказался летать в космос на корабле Безоса из-за высокой цены

Том Хэнкс

Американский актер Том Хэнкс признался, что ему предлагали полететь в космос на корабле Джеффа Безоса New Shepard за 28 миллионов долларов, но он отказался из-за слишком высокой цены. Об этом он заявил в эфире вечернего шоу Джимми Киммела, отрывок которого опубликован на YouTube.

При этом 65-летний артист сразу уточнил, что у него нет никаких проблем с деньгами. «У меня хорошо идут дела, Джимми, но я не буду платить 28 миллионов долларов!» — ответил он телеведущему.

По словам Хэнкса, его место в итоге занял 90-летний канадский актер Уильям Шетнер, известный по роли капитана Кирка в оригинальном научно-фантастическом сериале «Звездный путь».

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Крэйг получил рыцарский орден

Крэйг получил рыцарский орден

Актер Дэниел Крейг, прославившийся благодаря фильмам об агенте 007 Джеймсе Бонде, получил британский рыцарский орден Святых Михаила и Георгия. Об…
Дуэйн Джонсон обвинил Вина Дизеля в манипуляциях

Дуэйн Джонсон обвинил Вина Дизеля в манипуляциях

Американский актер Дуэйн «Скала» Джонсон обвинил своего коллегу по серии фильмов «Форсаж» Вина Дизеля в манипуляциях. Об этом Джонсон заявил…
Маск ответил на обвинения по спутникам Starlink

Маск ответил на обвинения по спутникам Starlink

В космическом пространстве возле Земли полно места для размещения еще множества спутников. Об этом сказал основатель SpaceX Илон Маск на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам