Принц Гарри может лишиться визы в США

Принц Гарри

Принц Гарри может потерять право жить в США из-за своего признания употребления наркотиков в прошлом. Об этом пишет Page Six.

«Признание в употреблении наркотиков обычно является основанием для неприемлемости. Это означает, что в визе принца Гарри должны были отказать или аннулировать, потому что он признался в употреблении кокаина, грибов и других наркотиков», — сказал бывший федеральный прокурор Неама Рахмани.

Как известно, герцог Сассекский рассказал в своих мемуарах Запасной, что он сильно пил, употреблял кокаин и курил травку на протяжении всей своей жизни.

В частности, Гарри сказал, что употреблял кокаин только в подростковом возрасте, но также признался, что экспериментировал с психоделиками и во взрослой жизни.

«Это было очищение ветрового стекла, удаление жизненных фильтров — этих слоев фильтров — оно убрало для меня все это и принесло мне чувство расслабления, облегчения, комфорта, легкости, которые мне удавалось сдерживать какое-то время», — признался Гарри.

«В отсутствие каких-либо уголовных обвинений, связанных с наркотиками или алкоголем, или каких-либо выводов судебного органа о том, что принц Гарри является заядлым потребителем наркотиков, чего он явно не является, я не вижу никаких проблем с раскрытием информации в его мемуарах относительно развлекательных экспериментов с наркотиками», — сказал адвокат Джеймс Леонард.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в Украине, будет очень опасным

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в...

Для Европы возникнет большая опасность в случае, если российский диктатор Владимир Путин сможет победить в войне против Украины. Как сообщает…
Британия и Украина начали переговоры по 100-летнему партнерству

Британия и Украина начали переговоры по 100-летнему партнерству

Великобритания и Украина начали переговоры по поводу 100-летнего партнерства. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение посольства Британии в…
Трамп все еще ненавидит европейские столицы — Politico

Трамп все еще ненавидит европейские столицы — Politico

Что хуже: Париж, Брюссель или Лондон? Ответ — ни один из этих городов, они все прекрасны. Если только вы не…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам