Украина до победы должна наработать модель самой привлекательной для бизнеса налоговой реформы – Ермак

Ермак

Украине необходимо найти наилучшую конфигурацию новой налоговой системы, которая позволила бы после победы над агрессором на поле боя отстроить страну с привлечением как внешних, так и внутренних инвесторов, считает глава Офиса президента Андрей Ермак.

«Давайте поставим за цель до нашей победы наработать такую модель, которая даст возможность создать самые привлекательные среди стран-конкурентов условия для ведения бизнеса», – говорится в его обращении к участникам Украинского саммита налоговой реформы и антикоррупции в четверг в Киеве.

Ермак указал, что очень важно привлекать к этому процессу разработки как международных экспертов, так и представителей украинского бизнес-сообщества.

«Должны предложить налоговые условия не хуже, чем у соседей. Они должны быть намного лучше. В глобальной конкуренции за инвестиции Украина должна стать чемпионом», – подчеркнул глава Офиса президента.

Он также отметил, что налоговая реформа должна «раз и навсегда» убрать коррупцию из налоговой сферы.

«Прошу создать такой вариант налоговой реформы, который сделает процветание Украины неизбежным. Она этого заслуживает», – подытожил свое обращение Ермак.

54321
(Всего 1, Балл 4 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Передано в суд дело трех депутатов-уклонистов Киевского горсовета

Передано в суд дело трех депутатов-уклонистов Киевского горсовета

Правоохранители завершили расследование и передали в суд материалы дела по обвинению трех депутатов Киевского городского совета по уклонению от военной…
Названы болезни, с которыми будут мобилизовать в ВСУ

Названы болезни, с которыми будут мобилизовать в ВСУ

В субботу, 4 мая, вступит в силу приказ Министерства обороны об изменениях в Положение о военно-врачебной комиссии (ВВК) в Вооруженных…
Британия и Украина начали переговоры по 100-летнему партнерству

Британия и Украина начали переговоры по 100-летнему партнерству

Великобритания и Украина начали переговоры по поводу 100-летнего партнерства. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение посольства Британии в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам