Принцесса Шарлотта стала самым богатым ребенком в мире

Принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлотта стала самым богатым ребенком в мире. Ее состояние оценивается в 3,9 миллиарда фунтов стерлингов. Об этом сообщает платформа Outdoor Toys.

Дочь будущего короля Великобритании опередила даже своего старшего брата, принца Джорджа, второго в очереди на британский престол после Уильяма. Состояние десятилетнего мальчика оценивают в 2,8 миллиарда фунтов стерлингов.

Эксперты предполагают, что именно Кейт Миддлтон увеличила капитал своей дочери, поскольку выбор Уэльской принцессы влияет на модные тенденции. К примеру, предметы одежды, которые носит представительница королевской семьи, стали на 38 процентов популярнее в Соединенном Королевстве.

Что касается младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон, пятилетнего принца Луи, то он занял девятое место с состоянием в 98 миллионов фунтов.

Третьим в списке самых богатых детей стал годовалый сын культовой певицы Рианны и рэппера A$AP Rocky. Состояние RZA Ателастона Майерса оценивается в 1,2 миллиарда долларов. Следующей в списке идет дочь Бейонсе Блю Айви Картер с состоянием в 720 миллионов долларов.

Дочь Кайли Дженнер и Тревиса Скотта Сторми Уэбстер замыкает пятерку с 570 миллионами долларов. За ней следует дочь Ким Кардашьян и Канье Веста — Норт Вест — с $375 млн.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Суд в Британии решил отложить экстрадицию в США Джулиана Ассанжа

Суд в Британии решил отложить экстрадицию в США Джулиана Ассанжа

Высокий суд в Лондоне принял решение отложить экстрадицию в США 52-летнего основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа до завершения рассмотрения апелляции. Об…
Россия не остановится, если выиграет войну в Украине - посол США в Британии

Россия не остановится, если выиграет войну в Украине - посол...

Посол США в Великобритании Джейн Хартли предупреждает, что Россия не остановится, если выиграет войну в Украине. Об этом сообщает Sky…
Великобритания отреагировала на поражение двух кораблей РФ

Великобритания отреагировала на поражение двух кораблей РФ

Министр обороны Великобритании Грант Шаппс отреагировал на поражение двух больших десантных кораблей России во временно оккупированном Севастополе, заявив, что РФ…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам