Программа передач «СТБ» стала лучше. Актуальный контент в HD-качестве на Sweet TV

Телевидение

«СТБ» — любимый телеканал многих украинцев, однако около 2 лет назад его программа передач стала менее разнообразной, а контент перестал вызывать интерес. Это отметили телезрители, писали об этом в отзывах на официальном сайте и на форумах. Сегодня ситуация кардинально изменилась. «СТБ» снова стал интересным, от просмотра новых ток-шоу, проектов, сериалов и развлекательных передач невозможно оторваться! Канал развивается, идет в ногу со временем и занимает лидирующие позиции в украинской сетке вещания.

«СТБ» есть в списке каналов национального телевидения, многие об этом знают, но все равно становятся абонентами Sweet TV. Причина — трансляция без помех и обрывов связи 24/7 в HD-качестве. Сервис позволяет смотреть телеканал онлайн с любого устройства, не обязательно сидеть дома у телевизора, можно активировать аккаунт на планшете и включить новый выпуск любимой телепередачи в путешествии или в командировке, используя мобильный интернет. Также есть функция возврата («перемотки»). Пропустили серию сериала или выпуск ток-шоу? В течение нескольких недель после выпуска вы можете смотреть то, что было в эфире.

Интересное предложение: сейчас на сервисе действует акция! СТБ смотреть онлайн 7 дней бесплатно могут все желающие, для этого достаточно стать абонентом и пройти регистрацию. После создания аккаунта выбирайте тестовый режим на 1 неделю и оценивайте все функции сервиса Sweet TV 24/7.

Интересно для любого возраста

Передачи канала «СТБ» — это уникальный контент, который нравится подросткам, молодежи, женщинам и мужчинам. Посмотрите 1 раз эксклюзивное шоу, и больше не захочется пропускать ни единого выпуска. Сейчас популярны следующие передачи и сериалы:

  • «Супермама»;
  • «Коли ми вдома»;
  • «Слепая»;
  • «Невероятная правда о звездах»;
  • «Тайны ДНК»;
  • «Хата на тата».

Украинские ведущие на «СТБ» поднимают темы, которые волнуют большинство современных людей, благодаря этому можно найти ответ на интересующие вопросы. Если не хватает эмоций, включайте любое ток-шоу. Например, «Супермама», где героини на всю страну показывают свой образ жизни, делятся методами воспитания детей и вступают в перепалки друг с другом.

В вечернее время включайте «Вікна-новини», будьте в курсе последних событий в стране и в мире. По «СТБ» транслируют репортажи и ведут прямые включения, ведущие эксперты дают свои комментарии, в эфире также появляются журналисты, политики и просто известные лица. Перед новостями в будние дни показывают интересный многосерийный фильм.

Будущее — за онлайн-телевидением

Чтобы круглосуточно смотреть «СТБ» в хорошем качестве, подключайтесь к Sweet TV прямо сейчас. На регистрацию уйдет не больше 5 минут, после чего можно воспользоваться одним из акционных предложений. О бесплатном тестовом режиме на 7 дней уже рассказывали ранее, также действует следующий пакет для новых абонентов: 15 дней доступа ко всем функциям сервиса за 1 гривну.

Зарегистрироваться на Sweet TV можно на официальном сайте компании и в мобильном приложении. Управление аккаунтом осуществляется через логин и пароль, которые привязаны к вашему номеру телефона.

Почему люди выбирают онлайн-телевидение от «СВИТ ТВ»?

  1. Небольшая ежемесячная плата, выбор тарифов под любые предпочтения, постоянные акции.
  2. Качественная озвучка и картинка HD.
  3. Наличие украинской строки перевода.
  4. Функция перемотки контента.
  5. Отсутствие перебоев связи и других недостатков.
  6. Просмотр с 1 аккаунта на 5 устройствах одновременно.

Одна подписка дает право смотреть фильмы с библиотеки и более 200 каналов всем членам семьи. Больше не придется бороться за пульт от телевизора, достаточно включить любимый контент на «СВИТ ТВ» на ноутбуке, планшете или другом устройстве.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам