Производство мобильных телефонов в Китае сократилось с начала 2022

Китай завод

Производство мобильных телефонов в Китае сократилось за первые семь месяцев 2022 года, свидетельствуют данные, опубликованные Министерством промышленности и информатизации КНР, на которые в своем отчете ссылается Информационное агентство Синьхуа.

Согласно данным ведомства, за период с января по июль этого года в стране было произведено 863 млн мобильных телефонов, что на 3,6% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

За указанный период было произведено около 665 млн смартфонов, что на 2,9% меньше, чем годом ранее.

По данным таможенной службы, за первые семь месяцев экспорт мобильных телефонов из Китая сократился на 11,5% в годовом исчислении до 470 млн единиц.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В "Дие" запустили функцию получения выписки о месте жительства

В "Дие" запустили функцию получения выписки о месте жительства

Министерство цифровой трансформации отчиталось об успешном завершении бета-тестирования услуги получения выписки о месте жительства в смартфоне. «Теперь украинцы могут сгенерировать…
Для Украины важно, чтобы Китай не выбирал сторону России - Зеленский

Для Украины важно, чтобы Китай не выбирал сторону России -...

Для Украины важно, чтобы Китай не выбирал сторону России «невзирая ни на что», сказал журналистам в Киеве в среду президент…
Китай против исключения России из G20

Китай против исключения России из G20

Китай против исключения России из Большой двадцатки и других международных площадок. Об этом заявил глава МИД КНР Ван И на встрече с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам