Провокация и дезинформация могут превратиться в эскалацию РФ против Украины — Бербок

Бербок

Провокация и дезинформация могут превратиться в эскалацию РФ против Украины, сообщила министр иностранных дел Германии Анналена Бербок.

«Это один из самых опасных моментов, когда провокация и дезинформация могут превратиться в эскалацию. Я очень ясно заявляю, что мы не будем играть эту игру, наоборот — всеми нашими усилиями мы работаем над поиском конструктивных решений кризиса в нормандском формате, ЕС и НАТО», — сказала Бербок на Мюнхенской конференции по безопасности в пятницу.

Она также обратила внимание на то, что насильственные действия вдоль контактной линии значительно возросли за последние 48 часов.

54321
(Всего 5, Балл 2.6 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Европа готовится к полному прекращению поставок газа из России

Европа готовится к полному прекращению поставок газа из России

Европа разрабатывает планы на случай непредвиденных обстоятельств в результате полного прекращения импорта российского газа. Об этом сказала комиссар ЕС по…
РФ экономит высокоточное оружие - ГУР

РФ экономит высокоточное оружие - ГУР

Россия изменила тактику применения высокоточного вооружения. Об этом сообщил представитель ГУР Минобороны Вадим Скибицкий в интервью Радио Свобода. По оценке…
С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала полномасштабного вторжения РФ в Северодонецке умерли более 1,5 тысячи жителей. Среди тех, кого похоронили, — как граждане, умершие…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам