ПСЖ может продать Неймара

Неймар

Неймар уже этим летом может покинуть ПСЖ. По информации издания AS, парижане готовы выслушать предложения по трансферу бразильского нападающего.

Как сообщает СМИ, у клуба нет цели продать звездного форварда, однако при поступлении хорошего предложения в ПСЖ готовы его рассмотреть. За бразильца хотят выручить не меньше 90 миллионов евро. Чемпионы Франции уже внесли нападающего в трансферный список.

Как удалось выяснить журналистам, летом парижане планируют кардинально перекроить состав перед новым сезоном. При этом сам Неймар не планирует покидать клуб.

Звездный форвард выступает за ПСЖ с 2017 года, перейдя из Барселоны. В нынешнем сезоне Неймар в 19 матчах французской Лиги 1 забил 11 голов и отдал пять результативных передач.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия дала разрешение владельцу «Челси» Роману Абрамовичу на продажу английского футбольного клуба. Национальная позиция Португалии была согласована с Европейской комиссией.…
Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Генеральный директор чемпионата Италии по футболу Луиджи Де Сьерво оценил новый контракт французского нападающего Килиана Мбаппе с «Пари Сен-Жермен». Его…
Челси получит от новых владельцев 250 млн дол на трансферы

Челси получит от новых владельцев 250 млн дол на трансферы

Новые владельцы Челси предоставят клубу солидную сумму на усиление состава в летнее трансферное окно. По информации The Telegraph, консорциум во…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам