Пункты вакцинации от COVID-19 будут закрыты 1-2 января

Центр вакцинации

Пункты вакцинации от COVID-19 по всей Украине не будут работать 1-2 января 2022 года, медики возьмут выходной, сообщила заместитель министра здравоохранения Мария Карчевич.

«Пункты и центры вакцинации населения против COVID-19 не будут работать 1 и 2 января. В первые дни после Нового года мы даем возможность отдохнуть медицинским работникам. В остальные дни пункты вакцинации будут работать по обычному расписанию», — сказала она на брифинге в среду.

Как уточнили агентству «Интерфакс-Украина» в Минздраве, ведомство ожидает, что в первые два дня нового года, которые выпадают на субботу-воскресенье спрос на вакцинацию будет крайне низким.

В настоящее время в Украине создано более 1400 мобильных бригад для проведения вакцинации от COVID-19, работают более 3300 пунктов и более 500 центров вакцинации.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

В этом году ожидается падение добычи газа в Украине на 3-6%, заявил глава Нафтогаза Юрий Витренко в интервью Интерфакс-Украина, опубликованном…
Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия отказывается предоставить Украине особые условия по вступлению в Европейский союз. Однако, считает важным сегодня дать нашей стране надежду на…
США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

С конца февраля США поставили Украине 23,8 тыс. тонн вооружений и военной техники. Об этом сообщило Транспортное командование американских вооруженных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам