Пункты вакцинации откроются 29 октября на шести рынках Харькова

Вакцина коронавирус

С пятницы, 29 октября, на шести рынках Харькова начнут работать пункты вакцинации от COVID-19.

Как сообщает пресс-служба Харьковского горсовета со ссылкой на заместителя городского головы Светлану Горбунову-Рубан, делать прививки будут на Центральном рынке, Конном рынке, Индустриальном рынке, а также рынках «Терминал» (Холодная Гора), «ХТЗ» и «Солли».

Горбунова-Рубан отметила, что число вакцинированных растет (за минувшие сутки было привито 9 182 человека), но недостаточными темпами.

«Вакцинация в Харькове набирает обороты, но этого недостаточно. Мы должны приблизиться к 70% вакцинированных. Для этого нужно выйти на 14,6 тыс. прививок в сутки», — подчеркнула заместитель городского головы.

54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

К отопительному сезону готово почти 88% школ - Шкарлет

К отопительному сезону готово почти 88% школ - Шкарлет

Министр образования и науки Украины Сергей Шкарлет заявляет, что к отопительному сезону уже готово почти 88% школ. «На сегодня по…
Netflix купил большой пакет украинских фильмов

Netflix купил большой пакет украинских фильмов

Американский стриминговый сервис Netflix приобрел права на более десяти фильмов украинских киностудий у компании Film.ua Group. Об этом сообщает Forbes Украина. Так,…
Большинство украинцев готовы к проблемам с отоплением зимой - опрос

Большинство украинцев готовы к проблемам с отоплением зимой - опрос

Большинство украинцев заявляют, что их домохозяйство практически или уже полностью готово к возможным проблемам с отоплением зимой. Об этом свидетельствуют…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам