Путин и Лукашенко утвердили 28 программ по усилению интеграции

Лукашенко и Путин

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко подписали декрет об углублении интеграции между двумя странами. Он включает в себя 28 союзных отраслевых программ. «Выделю самое главное в них. Это равные права для субъектов хозяйствования наших стран. Это основа основ. Мы — полноправные партнеры», — заявлял Александр Лукашенко.

Декрет «Об Основных направлениях реализации положений Договора о создании Союзного государства на 2021–2023 годы» был подписан в рамках заседания Высшего государственного совета России и Белоруссии, в котором Путин участвовал по видеосвязи, находясь в это время в Севастополе. Свою подпись он поставил на документе рашьше.

«Вижу, Путин подписал, и я подпишу», — заявил Лукашенко на заседании совета.

«Союзное государство будет качественно укреплять интеграционное взаимодействие, что в конечном итоге позволит повысить уровень жизни, благосостояния наших граждан», — сказал Владимир Путин. 

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Исчезновение Путина вряд ли изменит ситуацию - Буданов

Исчезновение Путина вряд ли изменит ситуацию - Буданов

Исчезновение Владимира Путина вряд ли изменит ситуацию. Российское общество уже стало жертвой пропаганды и ненавидит Украину и коллективный Запад. Об…
Западные компании списали 100 млрд долларов после ухода с территории РФ - Reuters

Западные компании списали 100 млрд долларов после ухода с территории...

Уход корпораций с территории России после вторжения в Украину в 2022 году обошелся иностранным компаниям в 107 млрд долларов в…
Шольц рассказал о последнем разговоре с Путиным

Шольц рассказал о последнем разговоре с Путиным

Канцлер Германии Олаф Шольц не разговаривал с российским лидером Владимиром Путиным с декабря 2022 года. Об этом сообщило Politico в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам