Путин: Украиной руководит агрессивное националистическое меньшинство

Украина находится под управлением националистического меньшинства, независимо от того, кто является главой государства, заявил президент РФ Владимир Путин.

Выступая в четверг на заседании международного клуба «Валдай», он констатировал, что люди, не согласные с тем, что делает украинская власть, не смеют «поднять голову», боятся участвовать в социологических опросах. «Боятся, потому что небольшая группа людей, которая присвоила себе, по сути, лавры победителей в борьбе за независимость — это люди крайних политических взглядов — они, на самом деле, и руководят Украиной, вне зависимости от того, какова фамилия главы государства», — отметил Путин.

Президент РФ подчеркнул, что даже те руководители украинского государства, которые приходили к власти, опираясь на избирателей Юго-Востока страны, потом меняли свои политические позиции на противоположные, потому что «агрессивное меньшинство националистическое подавляло всяческую свободу принятия ожидаемых населением Украины решений».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Блинкен и Столтенберг предупредили о серьезных последствиях в случае агрессивных действий РФ против Украины

Блинкен и Столтенберг предупредили о серьезных последствиях в случае агрессивных...

Глава госдепа США Энтони Блинкен и генсек НАТО Йенс Столтенберг в преддверии встречи глав МИД стран Североатлантического альянса в Риге…
Путин назвал "красной линией" расширение военной инфраструктуры НАТО на Украину

Путин назвал "красной линией" расширение военной инфраструктуры НАТО на Украину

Расширение военной инфраструктуры НАТО на территорию Украины может быть «красной линией» для России, заявил президент РФ Владимир Путин. «Вы спросили…
В РФ объяснили отсутствие переговоров по транзиту газа

В РФ объяснили отсутствие переговоров по транзиту газа

Условием переговоров о продление транзитного контракта с Украиной является наличие покупателей на газ. Об этом во вторник, 30 ноября, заявил пресс-секретарь…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам