В Раде затягивается принятие закона о повышении налогов

Принятие скандального законопроекта о повышении налогов №5600 в Раде затягивается. Его планируют рассматривать после бюджета. 

Как сообщил спикер парламента Руслан Стефанчук, депутаты сейчас продолжают рассматривать бюджет и только после этого смогут перейти к рассмотрению законопроекта №5600.

Депутат фракции «Слуга народа» Алексей Устенко в своем телеграм-канале рассказал, что вряд ли голосование за ресурсный законопроект состоится завтра, поэтому его, скорее всего, перенесут на следующую пленарную неделю.

По словам Устенко, законопроект № 5600 не будет сегодня на голосовании. Скорее всего, депутаты вряд ли смогут проголосовать за него и завтра. Так что, с большой долей вероятности, он будет вынесен на голосование на следующей пленарной неделе. Между тем, следующая пленарная — через полторы недели.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина увеличила импорт белорусской электроэнергии более чем в два раза

Украина увеличила импорт белорусской электроэнергии более чем в два раза

Украина увеличила объем импорта электроэнергии из Белоруссии более чем в два раза, пиковые поставки достигают 900 МВт против максимальных 415…
На принятие госбюджета у парламента осталось чуть более двух недель - Корниенко

На принятие госбюджета у парламента осталось чуть более двух недель...

До 17 декабря парламент должен принять госбюджет на следующий год, поскольку депутатам не захочется перед новым годом возвращаться в сессионный…
В ООН оценили убытки для туризма из-за COVID-19

В ООН оценили убытки для туризма из-за COVID-19

Из-за пандемии COVID-19 мировой туризм в 2021 году может недополучить доходы на сумму в 2 трлн долларов. Этот показатель сопоставим…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам