Путин заявил, что искусственный интеллект — это не хайп

Владимир Путин

Искусственный интеллект — это не хайп, Россия направляет на эти вопросы серьезные ресурсы, заявил президент России Владимир Путин.

«Искусственный интеллект – это не так называемый модный хайп, не престижное веяние, которое завтра, послезавтра выветрится, пройдет. Нет, этого не случится», — сказал Путин в ходе конференции Сбербанка «Искусственный интеллект — главная технология XXI века».

По его словам, в истории есть много примеров, когда крупные корпорации и страны проспали технологический прогресс, из-за чего были сметены с исторической сцены.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Разыгравшего приступ COVID-19 в метро блогера приговорили к колонии

Разыгравшего приступ COVID-19 в метро блогера приговорили к колонии

Пресненский суд Москвы приговорил к двум годам и четырем месяцам лишения свободы в колонии блогера Кароматулло Джаборова, который разыграл в…
В России возбудили уголовное дело против Коломойского

В России возбудили уголовное дело против Коломойского

В России возбудили уголовное дело против украинского олигарха Игоря Коломойского. Его подозревают в создании преступного сообщества, сообщает издание Baza. Дело…
Нарышкин знает часть правды об отравлении Навального

Нарышкин знает часть правды об отравлении Навального

Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что в адрес разведки еще до инцидента с оппозиционером Алексеем Навальным поступала…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам