Разумков: карантин выходного дня не до конца себя оправдал

Разумков

Введенный правительством на три недели «карантин выходного дня» не до конца себя оправдал. Об этом на брифинге сказал глава Верховной Рады Дмитрий Разумков, передает корреспондент УНН.

«Мы действительно видим, это мое мнение, я могу ошибаться, что карантин выходного дня не до конца себя оправдал. Мы видим это по результатам количества заболеваний за сутки. Тем не менее, коллеги ищут другие механизмы, как выйти из этой ситуации, уменьшить коронавирусный удар», — сказал Разумков.

По его словам, решение о «карантине выходного дня» является ответственностью не только министра Максима Степанова, а коллективной ответственностью всего Кабмина.

На вопрос о том, является ли актуальной отставка Степанова, глава ВР ответил что «сегодня оставить Министерство без руководителя — точно не вариант».

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Норвегии обнаружили первый случай заражения штаммом "Лямбда"

В Норвегии обнаружили первый случай заражения штаммом "Лямбда"

Национальный институт общественного здравоохранения Норвегии (FHI) сообщил о первом случае заражения штаммом коронавируса «Лямбда» на территории страны. Впрочем, маловероятно, что…
Разыгравшего приступ COVID-19 в метро блогера приговорили к колонии

Разыгравшего приступ COVID-19 в метро блогера приговорили к колонии

Пресненский суд Москвы приговорил к двум годам и четырем месяцам лишения свободы в колонии блогера Кароматулло Джаборова, который разыграл в…
Коронавирус вызывает смертельную болезнь у стариков — исследование

Коронавирус вызывает смертельную болезнь у стариков — исследование

Коронавирусная болезнь у пожилых людей может вызывать изменения в мозгу, которые происходят во время болезни Альцгеймера. Об этом сообщает MedicalXpress. Журналисты…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам