Разумков: карантин выходного дня не до конца себя оправдал

Разумков

Введенный правительством на три недели «карантин выходного дня» не до конца себя оправдал. Об этом на брифинге сказал глава Верховной Рады Дмитрий Разумков, передает корреспондент УНН.

«Мы действительно видим, это мое мнение, я могу ошибаться, что карантин выходного дня не до конца себя оправдал. Мы видим это по результатам количества заболеваний за сутки. Тем не менее, коллеги ищут другие механизмы, как выйти из этой ситуации, уменьшить коронавирусный удар», — сказал Разумков.

По его словам, решение о «карантине выходного дня» является ответственностью не только министра Максима Степанова, а коллективной ответственностью всего Кабмина.

На вопрос о том, является ли актуальной отставка Степанова, глава ВР ответил что «сегодня оставить Министерство без руководителя — точно не вариант».

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Количество госпитализаций пациентов с COVID-19 в Украине растет – главсанврач

Количество госпитализаций пациентов с COVID-19 в Украине растет – главсанврач

Количество госпитализаций пациентов с COVID-19 в Украине растет, однако показатели вакцинации из-за войны сильно упали, сообщил заместитель министра здравоохранения, главный…
В Германии прогнозируют конец пандемии COVID-19

В Германии прогнозируют конец пандемии COVID-19

Пандемию COVID-19 в Германии можно считать завершенной. Об этом заявил глава отдела вирусологии клиники Шарите в Берлине Кристиан Дроссен, который…
В Китае с 8 января смягчат антиковидные ограничения

В Китае с 8 января смягчат антиковидные ограничения

В Китае в начале января смягчат ограничительные меры, введенные ранее для борьбы с распространением коронавируса, сообщает в понедельник издание South…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам