Пытающиеся захватить Бахмут «вагнеровцы» теряют значительные силы и выдыхаются, совсем скоро мы воспользуемся этой возможностью — Сырский

Сырский

Пытающиеся захватить Бахмут “вагнеровцы” теряют значительные силы и выдыхаются, совсем скоро мы воспользуемся этой возможностью, как было под Киевом, Харьковом, Балаклеей и Купянском, заявил командующий Сухопутными войсками генерал-полковник Александр Сырский.

“Агрессор не оставляет надежды любой ценой взять Бахмут, несмотря на потери ни в живой силе, ни в технике. Основными силами России на этом направлении являются представители пвк “вагнер”. Не щадя ничего, они теряют значительные силы и выдыхаются. Совсем скоро мы воспользуемся этой возможностью, как в свое время делали это под Киевом, Харьковом, Балаклеей и Купянском”, — написал Сырский в Telegram-канале.

Он подчеркнул, что под непрерывным огнем артиллерии, авиации противника украинские воины на фронте демонстрируют сверхчеловеческую стойкость, мужество и храбрость.

“В частности, подразделения 93-й, 10-й, 57-й и 5-й бригад, которые сейчас защищают нашу Родину на востоке страны. Слава Украине!” — отметил командующий.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Индия призвала Россию прекратить вербовку своих граждан на войну

Индия призвала Россию прекратить вербовку своих граждан на войну

Министерство иностранных дел Индии объявило о гибели двух граждан страны, завербованных в армию России, и призвало прекратить любую дальнейшую вербовку…
В ГУР подтвердили поражение двух Су-57

В ГУР подтвердили поражение двух Су-57

В результате атаки дрона в России в субботу, 8 июня, были поражены два новейших многоцелевых самолета Су-57. Об этом сообщает…
Генштаб рассказал о ситуации на фронте

Генштаб рассказал о ситуации на фронте

С начала суток, 12 июня, на фронте состоялось 60 боестолкновений. Наибольшую активность враг проявляет на Покровском и Северском направлениях. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам