Рада перешла в беспрерывный режим работы

Стефанчук

Председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук подписал постановление о переходе парламента на беспрерывный режим работы. Как сообщает сайт Верховной Рады, спикер парламента Руслан Стефанчук подписал постановление №7112 «Об организации работы Рады в связи с актом вооруженной агрессии РФ против Украины 24 февраля 2022 года». Постановление вводит беспрерывную работу народных депутатов в режиме пленарного заседания. Согласно документу, время и место проведения пленарного заседания, а также способ голосования определяет руководство парламента.

Верховная Рада приняла постановление на пленарном заседании утром в четверг.

Ранее об изменении режима работы рады сообщал сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа — за жизнь» Юрий Бойко.

«Депутаты будут работать беспрерывном режиме. Пленарное заседание утром не закрывали, и если будут внесены законопроекты, то они будут проголосованы в Раде», — сказал Бойко журналистам в четверг, отвечая на вопрос корреспондента агентства «Интерфакс-Украина».

Он также сообщил, что в Офисе президента состоялось совещание главы государства с лидерами парламентских фракций, на котором обсуждались законопроекты, связанные с мобилизацией и оборонными вопросами.

«Это документы ещё не готовы. И когда они будут готовы, пока не могу предоставить информацию», — добавил политик.

54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

РФ экономит высокоточное оружие - ГУР

РФ экономит высокоточное оружие - ГУР

Россия изменила тактику применения высокоточного вооружения. Об этом сообщил представитель ГУР Минобороны Вадим Скибицкий в интервью Радио Свобода. По оценке…
С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала полномасштабного вторжения РФ в Северодонецке умерли более 1,5 тысячи жителей. Среди тех, кого похоронили, — как граждане, умершие…
Депутаты Приморья потребовали от Путина вывести войска из Украины

Депутаты Приморья потребовали от Путина вывести войска из Украины

В России группа депутатов законодательного собрания Приморского края потребовала от президента РФ Владимира Путина прекратить войну в Украине и вывести…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам