Рада в текущем году будет работать над вопросами реинтеграции оккупированных территорий — Стефанчук

Стефанчук

Верховная Рада в текущем году намерена продолжить законодательную деятельность по решению вопросов реинтеграции временно оккупированных территорий, сообщил первый заместитель главы парламента Руслан Стефанчук.

«Очень важный блок, над которым будем работать в этом году, — это вопросы реинтеграции оккупированных территорий», — сказал первый вице-спикер в своем видеообращении, опубликованном в телеграмм-канале партии «Слуга народа».

Он подчеркнул, речь идёт о защите прав мирных граждан, которые пострадали от военной агрессии, переходном правосудии, а также о вопросах, касающихся коренных народов, которые, по словам Стефанчука, «особенно важны для возвращения Автономной Республики Крым».

54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рада не успела рассмотреть все поправки к Бюджету-2022

Рада не успела рассмотреть все поправки к Бюджету-2022

Верховная Рада не успела рассмотреть все поправки к проекту государственного бюджета на 2022 год на текущей пленарной неделе. Об этом…
Парламентский комитет поддержал наказание Третьяковой

Парламентский комитет поддержал наказание Третьяковой

Парламентский комитет по вопросам регламента и депутатской этики рекомендовал Верховной Раде отстранить главу парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты…
Избран новый глава Верховного Суда

Избран новый глава Верховного Суда

Пленум Верховного Суда избрал нового председателя судебной инстанции. Им стал Всеволод Князев. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на решение…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам