Разумков выздоровел и в понедельник выходит на работу

Разумков

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков выздоровел и с понедельника, 27 сентября, намерен выйти на работу в парламент.

«Тест на коронавирус — негативный, настроение — позитивное! С завтрашнего дня возвращаюсь к обычному рабочему режиму. Впереди много вызовов, поэтому продолжаем работать по полной!», — написал спикер в воскресенье в Facebook.

Как сообщалось, Разумков 10 сентября сообщил, что получил положительный результат теста на COVID-19, после чего находился на самоизоляции. При этом он поручил первому вице-спикеру Руслану Стефанчуку и вице-спикеру Елене Кондратюк проводить пленарные заседания парламента, а 20 сентября провел заседание согласительного совета руководителей фракций и групп парламента в дистанционном режиме.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Раде хотят разрешить украинским командирам расстреливать солдат за неповиновение

В Раде хотят разрешить украинским командирам расстреливать солдат за неповиновение

Народная депутат из «Слуги народа» Марьяна Безуглая предлагает разрешить офицерам в боевой обстановке убивать солдат, которые не выполняют их приказы…
Рада приняла закон по борьбе с "регистрационным рейдерством" и рейдерскими "лазейками"

Рада приняла закон по борьбе с "регистрационным рейдерством" и рейдерскими...

Верховная Рада в четверг приняла 331 голосом закон «О внесении изменений в некоторые законы, касающиеся усовершенствования механизма противодействия рейдерству» (№ 3774),…
Рада в четверг проведет пленарное заседание – Корниенко

Рада в четверг проведет пленарное заседание – Корниенко

Верховная Рада Украины в четверг, 12 мая, проведет пленарное заседание, сообщил первый заместитель главы украинского парламента Александр Корниенко. «У нас…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам