Разумков выздоровел и в понедельник выходит на работу

Разумков

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков выздоровел и с понедельника, 27 сентября, намерен выйти на работу в парламент.

«Тест на коронавирус — негативный, настроение — позитивное! С завтрашнего дня возвращаюсь к обычному рабочему режиму. Впереди много вызовов, поэтому продолжаем работать по полной!», — написал спикер в воскресенье в Facebook.

Как сообщалось, Разумков 10 сентября сообщил, что получил положительный результат теста на COVID-19, после чего находился на самоизоляции. При этом он поручил первому вице-спикеру Руслану Стефанчуку и вице-спикеру Елене Кондратюк проводить пленарные заседания парламента, а 20 сентября провел заседание согласительного совета руководителей фракций и групп парламента в дистанционном режиме.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Раде затягивается принятие закона о повышении налогов

В Раде затягивается принятие закона о повышении налогов

Принятие скандального законопроекта о повышении налогов №5600 в Раде затягивается. Его планируют рассматривать после бюджета.  Как сообщил спикер парламента Руслан Стефанчук, депутаты…
Рада гармонизировала требования к качеству и рекламе детского питания со стандартами ЕС

Рада гармонизировала требования к качеству и рекламе детского питания со...

Верховная Рада привела законодательство в сфере производства, оборота и рекламы детского питания в соответствие с требованиями законодательства ЕС, что позволит…
Нардеп-"слуга" обвинил компанию Порошенко в убийствах людей

Нардеп-"слуга" обвинил компанию Порошенко в убийствах людей

Народный депутат «Слуги народа» Владлен Неклюдов заявил, что кондитерская корпорация Roshen, которой владеет лидер политической партии «Европейская солидарность» и экс-президент…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам