Реал отдаст Йовича в аренду Фиорентине

Йович Лука

Фиорентина близка к тому, чтобы оформить годичную аренду форварда Реала Луки Йовича. По информации журналиста Николо Скира, «фиалки» продолжают обсуждать с мадридской командой детали будущего контракта.

Отмечается, что «королевский клуб» готов взять на себя часть расходов по нападающему, а именно — платить 24-летнему сербу половину его зарплаты. Сам Йович тоже не против провести следующий год в Фиорентине.

Отметим, что действующее соглашение форварда с Реалом рассчитано до лета 2024 года. В прошлом сезоне серб провел в составе команды Анчелотти лишь 19 игр, в которых забил один гол.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Сражение Усика и Джошуа станет историческим - менеджер боксера

Сражение Усика и Джошуа станет историческим - менеджер боксера

20 августа в Саудовской Аравии произойдет историческое сражение. Такое предположение во время пресс-конференции посвященной реваншу между Усиком и Джошуа, высказал…
Усик пообещал порадовать хорошим боксом в реванше с Джошуа

Усик пообещал порадовать хорошим боксом в реванше с Джошуа

Пообещал не делать громких заявлений, а показать все что умеет в ринге. Александр Усик провел первую пресс-конференцию, посвященную предстоящему бою-реваншу…
Ярмоленко и Матвиенко среди лучших ста игроков европейских сборных

Ярмоленко и Матвиенко среди лучших ста игроков европейских сборных

Ярмоленко и Матвиенко — в ТОП-100 лучших игроков европейских сборных. Об этом свидетельствует обновленный список лучших футболистов, опубликованный на сайте…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам