Реал поставил ультиматум Мбаппе

Килиан Мбаппе

В мадридском Реале пригрозили нападающему ПСЖ и сборной Франции Килиану Мбаппе. Как сообщает The Times, руководство «королевского» клуба недовольно сомнениями футболиста по поводу трансфера и тем что он до сих пор не огласил своего окончательного решения.

По данным СМИ в мадридском клубе предупредили форварда, что больше не будут делать запрос в ПСЖ о переходе, если игрок не согласится на трансфер этим летом.

Если решение не будет принято в ближайшее время, все выделенные на переход нападающего деньги будут направлены на другие трансферы. Например, на покупку норвежского форварда Боруссии Дортмунд Эрлинга Холанна, который рассматривается Реалом как запасной вариант на случай неудачи с Мбаппе.

Напомним, в ПСЖ всеми силами пытаются удержать французского футболиста и готовы предложить ему фантастическую зарплату в один миллион евро в неделю.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия дала разрешение владельцу «Челси» Роману Абрамовичу на продажу английского футбольного клуба. Национальная позиция Португалии была согласована с Европейской комиссией.…
Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Генеральный директор чемпионата Италии по футболу Луиджи Де Сьерво оценил новый контракт французского нападающего Килиана Мбаппе с «Пари Сен-Жермен». Его…
Челси получит от новых владельцев 250 млн дол на трансферы

Челси получит от новых владельцев 250 млн дол на трансферы

Новые владельцы Челси предоставят клубу солидную сумму на усиление состава в летнее трансферное окно. По информации The Telegraph, консорциум во…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам