РФ почти полностью захватила Луганщину — Гайдай

Почти вся территория Луганской области захвачена российскими войсками, однако в двух населенных пунктах до сих пор продолжаются бои. Об этом на брифинге 6 июля сообщил глава областной военной администрации Сергей Гайдай.

«Луганщина до сих пор борется… В двух населенных пунктах идут бои и пока что нельзя сказать, что враг на 100% вышел на административные границы области», — уточнил губернатор.

Он подчеркнул, что российская армия ведет постоянные обстрелы и бросает множество людей и военной техники для завершения оккупации Луганской области. При этом враг не обращает внимание на огромные потери.

«Они вообще не считают погибших», — отметил Гайдай и добавил, что в будущем это сыграет на руку ВСУ и замедлит продвижение противника.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 2.33 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Россияне продолжают массово сдаваться в плен - ГУР

Россияне продолжают массово сдаваться в плен - ГУР

Российские солдаты продолжают массово сдаваться в плен. Об этом заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Андрей Юсов. По его словам,…
Киев окончательно исключил переговоры с Путиным

Киев окончательно исключил переговоры с Путиным

Президент Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО от 30 сентября о действиях Украины в ответ на попытку России аннексировать…
Россия может провести ядерные испытания возле украинской границы - The Times

Россия может провести ядерные испытания возле украинской границы - The...

НАТО предупредило страны — члены альянса, что Россия может провести ядерные испытания на границах с Украиной. Таким образом Кремль хочет…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам