Рики Мартин подал иск на $20 млн против своего племянника

Рики Мартин

Пуэрто-риканская суперзвезда Рики Мартин подал иск на своего 21-летнего скандального племянника Санчеса, обвинившего его в инцесте. Знаменитость хочет отсудить у родственника 20 миллионов долларов, пишет Daily Mail.

По словам 50-летнего Мартина, его преследовали, осаждали и вымогали деньги. Парня артист назвал неадекватным и заявил, что тот заставил его семью чувствовать себя небезопасно.

Кроме того, латинская суперзвезда утверждает, что потерял несколько многомиллионных сделок из-за ложных обвинений своего племянника, и хочет, чтобы он компенсировал убытки.

Мартин перечислил ряд неприятных поступков, которые, совершил его племянник, в том числе размещение номера мобильного телефона певца в своем Instagram и создание учетной записи Instagram для одного из его детей, из-за чего звезде было некомфортно.

Также певец утверждает, что до запретительного судебного приказа Санчес публично хвастался тем, что он его племянник, и забрасывал его сообщениями в течение четырех месяцев.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

Во время недавнего концерта в Лас-Вегасе фронтмен ирландской рок-группы U2 Боно призвал американцев поддержать украинцев, борющихся за свободу в войне…
Участники группы Антитела выступили против участия Украины в Евровидении

Участники группы Антитела выступили против участия Украины в Евровидении

Участники группы Антитела выступили против участия Украины в песенном конкурсе Евровидение-2024. Об этом сообщает hochu.ua. В частности, основатель и клавишник группы…
Каждый пятый американец поверил в теорию заговора о Тейлор Свифт

Каждый пятый американец поверил в теорию заговора о Тейлор Свифт

Почти каждый пятый американец верит в теорию заговора, согласно которой певица Тейлор Свифт работает на Пентагон и помогает Джо Байдену…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам