Рэдклифф оценил вероятность участия в съемках продолжения «Гарри Поттера»

Гарри Поттер

Британский актер Дэниел Рэдклифф, известный по роли волшебника Гарри Поттера, оценил вероятность участия в съемках продолжения одноименной кинофраншизы во время интервью с SiriusXM. Отрывок беседы опубликован на YouTube.

Рэдклифф заявил, что по поводу будущих фильмов о Гарри Поттере с ним никто никогда не связывался. Он также прокомментировал свой недавний ответ на вопрос о том, какого бы еще персонажа он хотел бы сыграть в этой франшизе. «Думаю, я помню правильно, что вопрос был гипотетический», — сказал он. По его словам, слухи о его съемках в продолжении «всегда будут разговором больше для СМИ».

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Вышел первый трейлер сериала "Соколиный глаз"

Вышел первый трейлер сериала "Соколиный глаз"

Киновселенная Marvel Entertainment опубликовала первый трейлер нового мини-сериала Соколиный глаз. Известно, что первый эпизод сериала появится на экранах 24 ноября…
Вышел расширенный трейлер девятого сезона сериала «Декстер»

Вышел расширенный трейлер девятого сезона сериала «Декстер»

Вышел расширенный трейлер девятого сезона сериала «Декстер», который получил название «Свежая кровь». По сюжету Декстер спустя годы после предыдущих событий живет…
Нолан посвятит следующий фильм «отцу атомной бомбы» Роберту Оппенгеймеру

Нолан посвятит следующий фильм «отцу атомной бомбы» Роберту Оппенгеймеру

Следующий фильм Кристофера Нолана будет посвящен американскому физику-теоретику Роберту Оппенгеймеру, которого называют «отцом атомной бомбы». Об этом сообщает Deadline. Оппенгеймер был…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам