В Черногории стартовали соревнования по лени

соревнования по лени

В Черногории, в поселке Брезна, стартовали юбилейные, десятые, соревнования по лени. Об этом сообщило местное издание KODEX.me.

Отмечается, что состязание является открытым — в нем принимают участие не только черногорцы, но и жители других государств.

Согласно правилам, участники должны одновременно лечь и как можно дольше не вставать. Им можно есть, пить, спать и читать, но не вставать. Разрешено только раз в восемь часов отлучиться в туалет.

За победу предусмотрен денежный приз в размере 300 евро. Как подчеркивают организаторы, «участники получили возможность заработать деньги самым простым способом в мире».

По данным СМИ, в 2018 году на соревнованиях был установлен рекорд — трое жителей республики спустя 49 часов лежания решили поделить между собой титул самого большого лентяя года. Кроме почетного статуса, они разделили награду в 400 евро.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Черногория ужесточила правила въезда для иностранных туристов

Черногория ужесточила правила въезда для иностранных туристов

Власти Черногории ужесточили правила въезда для иностранных граждан, запретив въезд с частичной вакцинацией от коронавируса (одним из двух компонентов препарата),…
В Черногории будут делать туристам бесплатные ПЦР-тесты для возвращения домой

В Черногории будут делать туристам бесплатные ПЦР-тесты для возвращения домой

В Черногории будут бесплатно делать ПЦР-тесты туристам, которые в них нуждаются для возвращения на родину. Как передает Укринформ, об этом…
Черногория ввела ряд ограничений для туристов на Новый год

Черногория ввела ряд ограничений для туристов на Новый год

Черногория до 11 января ввела ряд ограничений для туристов, в частности, им понадобятся отрицательные тесты на COVID-19 для въезда в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам