Роналдо рассказал, почему Марадона всегда носил двое часов

Марадона

Известный экс-нападающий сборной Бразилии Роналдо поделился памятным воспоминанием о легендарном аргентинце Диего Марадоне, который ушел из жизни 25 ноября.

«Диего оставил потрясающий след в футболе, и мне тяжело принять его потерю. Эта новость застала меня врасплох и сильно огорчила. Я посылаю свою любовь семье Марадоне. Он изменил жизни многих людей, и я всегда буду ему бесконечно благодарен за вдохновение.

Когда я был в Мадриде, в одну из первых встреч мы поужинали с Марадоной. Он пришел с двумя часами и сказал мне, что не выходит без них из дома. Я спросил, почему именно двое часов, а он ответил, что это подарок от его дочери и он их никогда не снимает.

После ужина он снял одни часы и подарил их мне. Я не хотел их принимать, и его это разозлило, так что у меня не осталось выбора. Эти часы я буду хранить до конца жизни как напоминание о щедрости Диего и нашей дружбе», — приводит слова Роналдо Mirror.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

На Олимпиаде украинец выстрелил в чужую мишень и занял последнее место

На Олимпиаде украинец выстрелил в чужую мишень и занял последнее...

На Олимпиаде-2020 в Токио украинский спортсмен-стрелок Сергей Кулиш в финале стрельбы из винтовки из трех положений с 50 метров выстрелил в мишень…
Романчук принес Украине первое серебро Олимпийских игр в Токио

Романчук принес Украине первое серебро Олимпийских игр в Токио

Украинский пловец Михаил Романчук выиграл серебряную медаль Олимпийских игр в Токио. В финальном заплыве на 1500 метров вольным стилем, куда…
Романчук с первым результатом пробился в финал Олимпиады на 1500-метровке

Романчук с первым результатом пробился в финал Олимпиады на 1500-метровке

Украинские пловцы Михаил Романчук и Сергей Фролов вышли в финал на дистанции 1500 метров вольным стилем на летних Олимпийских играх в Токио.  Романчук решил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам