В Киеве за сутки выявлены 1 364 случаев COVID-19 – Кличко

В Киеве за минувшие сутки лабораторно подтверждены 1 364 новых случая заражения коронавирусной инфекцией, сообщил городской голова столицы Виталий Кличко.

«Ещё 1 364 больных коронавирусом обнаружили в столице за минувшие сутки. Умерли 30 человек. Всего коронавирус забрал жизни 1 369 киевлян. Подтвержденных случаев заболевания COVID-19 на сегодня в Киеве уже 75 376», — написал Кличко на телеграм-канале.

Среди заболевших 785 женщин в возрасте от 18 до 89 лет, 460 мужчин в возрасте от 18 до 91 года, 63 девочки от 1 месяца до 17 лет и 56 мальчиков в возрасте от 1 месяца до 17 лет. Заболели также 40 медиков.

В больницы столицы госпитализированы 76 пациентов, остальные – на самоизоляции под контролем врачей.

Выздоровели за сутки 512 человек. Всего коронавирус преодолели 24 275 жителей Киева.

Больше всего случаев заболевания за минувшие сутки выявили в Деснянском районе – 354, в Подольском – 146, и в Дарницком районе – 142 случая.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Коронавирус вызывает смертельную болезнь у стариков — исследование

Коронавирус вызывает смертельную болезнь у стариков — исследование

Коронавирусная болезнь у пожилых людей может вызывать изменения в мозгу, которые происходят во время болезни Альцгеймера. Об этом сообщает MedicalXpress. Журналисты…
Задержан мужчина, устроивший взрывы в почтоматах Киева и Одессы

Задержан мужчина, устроивший взрывы в почтоматах Киева и Одессы

Правоохранители задержали мужчину, который прислал в Киев и Одессу отправления с пиротехническими изделиями, которые впоследствии сдетонировали в поштоматах, сообщили в столичной прокуратуре. Вечером 29 июля по результатам…
Разработано самое эффективное средство против коронавируса

Разработано самое эффективное средство против коронавируса

Ученые Геттингенского университета в Германии разработали нанотела, которые эффективно блокируют коронавирус SARS-CoV-2 и его новые опасные варианты. При этом они…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам