Роналду планирует выступить на Евро-2024

Роналду

Еще один игрок-ветеран заявил, что не хочет заканчивать международную карьеру, а планирует и далее выступать за сборную. Напомним, ранее о таком своем желании заявил игрок мадридского Реала Лука Модрич. Капитан сборной Хорватии планирует сыграть за национальную команду на Евро-2024.

Теперь жа стало известно, о таком же желании еще одного 37-летнего игрока.

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду заявил, что еще имеет амбиции выступать на самом высоком уровне и хочет помогать своей стране и далее.

«Я надеюсь быть частью сборной еще несколько лет. Я все еще мотивирован, мои амбиции высоки. Мой путь в национальной команде еще не закончился.

У нас много хороших молодых игроков. Я буду на чемпионате мира и хочу попасть на чемпионат Европы», — приводит слова Роналду Renascença.

Чемпионат мира-2022 пройдет в Катаре с 20 ноября по 18 декабря. Евро-2024 пройдет в Германии, жеребьевка отборочного турнира состоится уже 9 октября.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Фьюри принял вызов Чарра

Фьюри принял вызов Чарра

Тайсон Фьюри заявил, что проведет поединок с Мануэлем Чарром. После того, как немецкий боксер раскритиковал чемпиона мира по версии WBC…
Фьюри отменил свой дедлайн для Джошуа

Фьюри отменил свой дедлайн для Джошуа

Тайсон Фьюри продолжает демонстрировать непостоянство в своих словах и действиях. Только недавно чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC…
Фьюри выбрал лучшего после себя супертяжеловеса

Фьюри выбрал лучшего после себя супертяжеловеса

Тайсон Фьюри назвал имя второго, по его мнению, супертяжеловеса в мире. На вершину чемпион WBC скромно вознес себя. Отметим, что…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам