Россия должна быть изгнана со всех международных площадок — Подоляк

Россия после обстрелов критической инфраструктуры и объявления мобилизации должна быть изгнана со всех международных площадок, президент РФ не может сидеть за одним столом с лидерами G20, заявил советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк.

«Тот, кто отдает приказы нападать на критическую инфраструктуру, чтобы заморозить гражданских лиц, и организовывает тотальную мобилизацию, чтобы засыпать фронт трупами, категорически не может сидеть за одним столом с лидерами G20. Время положить конец российскому лицемерству. Россия должна быть изгнана со всех площадок», — написал Подоляк в Twitter.

Проведение семнадцатой встречи глав государств Группы двадцати (G20) запланировано на 15–16 ноября в Индонезии, на острове Бали.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Глава МИД Польши потролил Путина и посоветовал не "беспокоиться" из-за поражения

Глава МИД Польши потролил Путина и посоветовал не "беспокоиться" из-за...

Российскому диктатору Владимиру Путину не стоит беспокоиться из-за проигрыша в войне против Украины. Об этом заявил глава МИД Польши Радослав…
Украина и Польша провели финальный раунд переговоров по гарантиям безопасности

Украина и Польша провели финальный раунд переговоров по гарантиям безопасности

Украина подпишет с Польшей соглашение о гарантиях безопасности. Состоялся финальный раунд переговоров по этому вопросу. Об этом сообщает РБК-Украина со…
Кремль заявил о "востребованном" диалоге с США

Кремль заявил о "востребованном" диалоге с США

Россия готова к диалогу с США, но по всему спектру существующих вопросов, включая войну в Украине. Об этом сказал спикер…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам