Россия покупает Starlink в арабских странах — ГУР

Starlink

Российские агрессоры закупают Starlink в арабских странах. А стоимость одного комплекта составляет 200 тысяч рублей (2,2 тысячи долларов, — ред.). Об этом сообщило Главное управление разведки (ГУР) Минобороны Украины во вторник, 13 февраля.

«Главное управление разведки Министерства обороны Украины информирует: государство-агрессор Россия закупает средства связи, в том числе терминалы спутникового интернета Starlink, для использования в войне в арабских странах», — говорится в сообщении.

Как отметили в разведке, в свежем радиоперехвате россияне обсуждают возможности приобретения терминала спутниковой связи Starlink.

По словам одного из захватчиков, «арабы привозят все: провода, вайфай, роутер…», а стоимость закупки устройства Starlink составляет 200 тысяч рублей.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

FT: в Германии - всплеск российской пропаганды

FT: в Германии - всплеск российской пропаганды

В Европе, в частности в Германии, значительно активизировались дезинформационные кампании РФ, направленные на подрыв поддержки Украины. Об этом в интервью…
В Белгородской области упали две российские бомбы - Astra

В Белгородской области упали две российские бомбы - Astra

Еще две бомбы ФАБ-500 сбросили российские самолеты на Белгородскую область. Об этом утром в понедельник, 1 апреля, сообщил независимый российский…
Криптовалюта подпитывает российскую теневую торговлю запчастями к оружию - WSJ

Криптовалюта подпитывает российскую теневую торговлю запчастями к оружию - WSJ

Российские посредники используют криптовалюту, чтобы избежать санкций США и закупать запчасти для дронов и другого высокотехнологичного оборудования. Как пишет The…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам